- -

Saffron: Its Phytochemistry, Developmental Processes and Biotechnological Prospects

RiuNet: Repositorio Institucional de la Universidad Politécnica de Valencia

Compartir/Enviar a

Citas

Estadísticas

Saffron: Its Phytochemistry, Developmental Processes and Biotechnological Prospects

Mostrar el registro completo del ítem

Ahrazem, O.; Rubio Moraga, A.; González Nebauer, S.; Molina Romero, RV.; Gómez Gómez, L. (2015). Saffron: Its Phytochemistry, Developmental Processes and Biotechnological Prospects. Journal of Agricultural and Food Chemistry. 63(40):8751-8764. doi:10.1021/acs.jafc.5b03194

Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://hdl.handle.net/10251/66180

Ficheros en el ítem

Metadatos del ítem

Título: Saffron: Its Phytochemistry, Developmental Processes and Biotechnological Prospects
Autor:
Entidad UPV: Universitat Politècnica de València. Departamento de Producción Vegetal - Departament de Producció Vegetal
Fecha difusión:
Resumen:
[EN] The present state of knowledge concerning developmental processes and the secondary metabolism of saffron, Crocus sativus L. (Iridaceae), along with the genes involved in these processes so far known, is reviewed. ...[+]
Palabras clave: Apocarotenoids , Corm development , Flavonoids , Flowering , Genes , Saffron , Saponins , Stigmas
Derechos de uso: Cerrado
Fuente:
Journal of Agricultural and Food Chemistry. (issn: 0021-8561 ) (eissn: 1520-5118 )
DOI: 10.1021/acs.jafc.5b03194
Editorial:
American Chemical Society
Versión del editor: https://dx.doi.org/10.1021/acs.jafc.5b03194
Tipo: Artículo

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Mostrar el registro completo del ítem