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Influence of high lycopene varieties and organic farming on the production and quality of processing tomato

RiuNet: Repositorio Institucional de la Universidad Politécnica de Valencia

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Influence of high lycopene varieties and organic farming on the production and quality of processing tomato

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Lahoz, I.; Leiva-Brondo, M.; Martí, R.; Macua, JI.; Campillo, C.; Rosello Ripolles, S.; Cebolla Cornejo, J. (2016). Influence of high lycopene varieties and organic farming on the production and quality of processing tomato. Scientia Horticulturae. 204:128-137. https://doi.org/10.1016/j.scienta.2016.03.042

Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://hdl.handle.net/10251/66424

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Título: Influence of high lycopene varieties and organic farming on the production and quality of processing tomato
Autor: Lahoz, Inmaculada Leiva-Brondo, Miguel Martí, Raúl Macua, Juan Ignacio Campillo, Carlos Rosello Ripolles, Salvador Cebolla Cornejo, Jaime
Entidad UPV: Universitat Politècnica de València. Departamento de Biotecnología - Departament de Biotecnologia
Universitat Politècnica de València. Instituto Universitario de Conservación y Mejora de la Agrodiversidad Valenciana - Institut Universitari de Conservació i Millora de l'Agrodiversitat Valenciana
Fecha difusión:
Resumen:
[EN] The effect of conventional integrated pest management and organic farming production systems on theagronomic performance and quality of standard and high lycopene tomato cvs. has been evaluated fortwo years in two of ...[+]
Palabras clave: Sugar , Acid , Quality , Carotenoid , Lycopene , Solanum lycopersicum
Derechos de uso: Reserva de todos los derechos
Fuente:
Scientia Horticulturae. (issn: 0304-4238 ) (eissn: 1879-1018 )
DOI: 10.1016/j.scienta.2016.03.042
Editorial:
Elsevier
Versión del editor: https://dx.doi.org/10.1016/j.scienta.2016.03.042
Código del Proyecto:
info:eu-repo/grantAgreement/MICINN//RTA2011-00062-C04-01/ES/Optimización de la calidad organoléptica y funcional del tomate de industria. Selección de genotipos y técnicas de cultivo respetuosas con el medio ambiente/
info:eu-repo/grantAgreement/MICINN//RTA2011-00062-C04-03/ES/Optimización de la calidad organoléptica y funcional del tomate de industria. Selección de genotipos y técnicas de cultivo respetuosas con el medio ambiente (III)/
info:eu-repo/grantAgreement/Junta de Extremadura//GRU 10130/
info:eu-repo/grantAgreement/MICINN//RTA2011-00062-C04-02/ES/Optimización de la calidad organoléptica y funcional del tomate de industria. Selección de genotipos y técnicas de cultivo respetuosas con el medio ambiente/
info:eu-repo/grantAgreement/MICINN//RTA2011-00062-C04-04/ES/Optimización de la calidad organoléptica y funcional del tomate de industria. Selección de genotipos y técnicas de cultivo respetuosas con el medio ambiente (IV)/
Descripción: Supplementary data associated with this article can be found, in the online version, at http://dx.doi.org/10.1016/j.scienta.2016. 03.042
Agradecimientos:
This research was funded by INIA (RTA2011-00062, Spain), FEDER (EU) and Gobierno de Extremadura (GRU 10130, Spain).
Tipo: Artículo

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