- -

Evaluación de medios de cultivo para la conservación in vitro de variedades de vid

RiuNet: Repositorio Institucional de la Universidad Politécnica de Valencia

Compartir/Enviar a

Citas

Estadísticas

  • Estadisticas de Uso

Evaluación de medios de cultivo para la conservación in vitro de variedades de vid

Mostrar el registro completo del ítem

Muñoz Del Río, P. (2015). Evaluación de medios de cultivo para la conservación in vitro de variedades de vid. Universitat Politècnica de València. http://hdl.handle.net/10251/66440

Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://hdl.handle.net/10251/66440

Ficheros en el ítem

Metadatos del ítem

Título: Evaluación de medios de cultivo para la conservación in vitro de variedades de vid
Autor: Muñoz del Río, Pilar
Director(es): Gisbert Domenech, María Carmen Peiró Barber, Rosa Mª
Entidad UPV: Universitat Politècnica de València. Servicio de Alumnado - Servei d'Alumnat
Fecha acto/lectura:
2015-07-09
Fecha difusión:
Resumen:
[EN] The grapevine (Vitis vinifera L.) is one of the most important fruit crops globally noted for its high economic value consumed as table grapes mainly used for the production of wine. The conservation of germplasm of ...[+]


[ES] La vid (Vitis vinifera L.) es uno de los cultivos frutales más importantes a nivel mundial que destaca por su alto valor económico consumiéndose como uva de mesa y utilizándose principalmente para la obtención de vino. ...[+]
Palabras clave: Vitis vinifera , Crecimiento limitado , Conservación ex situ , Limited growth , Ex situ conservation
Derechos de uso: Cerrado
Editorial:
Universitat Politècnica de València
Titulación: Máster Universitario en Mejora Genética Vegetal-Màster Universitari en Millora Genètica Vegetal
Tipo: Tesis de máster

recommendations

 

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Mostrar el registro completo del ítem