Mostrar el registro completo del ítem
Zapata, LM.; Heredia, AM.; Quinteros, CF.; Malleret, AD.; Clemente Polo, G.; Carcel Carrión, JA. (2014). Optimización de la extracción de antocianinas de arándanos. Ciencia, docencia y tecnología. 25(49):166-192. http://hdl.handle.net/10251/66805
Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://hdl.handle.net/10251/66805
Título: | Optimización de la extracción de antocianinas de arándanos | |
Autor: | ZAPATA, LUZ MARINA Heredia, Ana M, Quinteros, Carlos F. Malleret, Antonio Darío | |
Entidad UPV: |
|
|
Fecha difusión: |
|
|
Resumen: |
[ES] Actualmente existe interés en las antocianinas debido a sus beneficios potenciales para la salud por su actividad antioxidante y su utilización como colorante natural en la industria alimentaria. Se pueden extraer de ...[+]
|
|
Palabras clave: |
|
|
Derechos de uso: | Reconocimiento - No comercial - Compartir igual (by-nc-sa) | |
Fuente: |
|
|
Editorial: |
|
|
Versión del editor: | http://www.pcient.uner.edu.ar/index.php/cdyt/article/view/33 | |
Tipo: |
|