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Optimización de la extracción de antocianinas de arándanos

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Optimización de la extracción de antocianinas de arándanos

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Zapata, LM.; Heredia, AM.; Quinteros, CF.; Malleret, AD.; Clemente Polo, G.; Carcel Carrión, JA. (2014). Optimización de la extracción de antocianinas de arándanos. Ciencia, docencia y tecnología. 25(49):166-192. http://hdl.handle.net/10251/66805

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Título: Optimización de la extracción de antocianinas de arándanos
Autor: ZAPATA, LUZ MARINA Heredia, Ana M, Quinteros, Carlos F. Malleret, Antonio Darío Clemente Polo, Gabriela Cárcel Carrión, Juan Andrés
Entidad UPV: Universitat Politècnica de València. Departamento de Tecnología de Alimentos - Departament de Tecnologia d'Aliments
Fecha difusión:
Resumen:
[ES] Actualmente existe interés en las antocianinas debido a sus beneficios potenciales para la salud por su actividad antioxidante y su utilización como colorante natural en la industria alimentaria. Se pueden extraer de ...[+]
Palabras clave: Tecnología de Alimentos , Industria de Colorantes Alimentarios , Extracto de antocianina , Arándano , Antioxidantes
Derechos de uso: Reconocimiento - No comercial - Compartir igual (by-nc-sa)
Fuente:
Ciencia, docencia y tecnología. (issn: 1851-1716 )
Editorial:
Universidad Nacional de Entre Ríos
Versión del editor: http://www.pcient.uner.edu.ar/index.php/cdyt/article/view/33
Tipo: Artículo

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