- -

Optimización de la extracción de antocianinas de arándanos

RiuNet: Repositorio Institucional de la Universidad Politécnica de Valencia

Compartir/Enviar a

Citas

Estadísticas

Optimización de la extracción de antocianinas de arándanos

Mostrar el registro completo del ítem

Zapata, LM.; Heredia, AM.; Quinteros, CF.; Malleret, AD.; Clemente Polo, G.; Carcel Carrión, JA. (2014). Optimización de la extracción de antocianinas de arándanos. Ciencia, docencia y tecnología. 25(49):166-192. http://hdl.handle.net/10251/66805

Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://hdl.handle.net/10251/66805

Ficheros en el ítem

Metadatos del ítem

Título: Optimización de la extracción de antocianinas de arándanos
Autor:
Entidad UPV: Universitat Politècnica de València. Departamento de Tecnología de Alimentos - Departament de Tecnologia d'Aliments
Fecha difusión:
Resumen:
[ES] Actualmente existe interés en las antocianinas debido a sus beneficios potenciales para la salud por su actividad antioxidante y su utilización como colorante natural en la industria alimentaria. Se pueden extraer de ...[+]
Palabras clave: Tecnología de Alimentos , Industria de Colorantes Alimentarios , Extracto de antocianina , Arándano , Antioxidantes
Derechos de uso: Reconocimiento - No comercial - Compartir igual (by-nc-sa)
Fuente:
Ciencia, docencia y tecnología. (issn: 1851-1716 )
Editorial:
Universidad Nacional de Entre Ríos
Versión del editor: http://www.pcient.uner.edu.ar/index.php/cdyt/article/view/33
Tipo: Artículo

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Mostrar el registro completo del ítem