dc.contributor.author |
Castell Zeising, Vicente
|
es_ES |
dc.date.accessioned |
2009-12-18T12:03:54Z |
|
dc.date.available |
2009-12-18T12:03:54Z |
|
dc.date.issued |
2009-12-18T12:03:54Z |
|
dc.identifier.uri |
http://hdl.handle.net/10251/6724 |
|
dc.description.abstract |
nociones básicas acerca del género botánico/especie y su cultivo, englobadas en el programa de la asignatura "Cultivos de Montaña" (4425) |
es_ES |
dc.description.uri |
https://polimedia.upv.es/visor/?id=47112ea7-f55a-924f-83be-9de37762b311 |
es_ES |
dc.language |
Español |
es_ES |
dc.publisher |
Universitat Politècnica de València |
es_ES |
dc.rights |
Reserva de todos los derechos |
es_ES |
dc.subject |
Plantas aromáticas |
es_ES |
dc.subject |
Lamiáceas |
es_ES |
dc.subject |
Tomillo |
es_ES |
dc.subject |
Thymus |
es_ES |
dc.subject.classification |
PRODUCCION VEGETAL |
es_ES |
dc.title |
Especies de interes I. Aromáticas. Lamiaceae. Thymus |
es_ES |
dc.type |
Objeto de aprendizaje |
es_ES |
dc.lom.learningResourceType |
Polimedia |
es_ES |
dc.lom.interactivityLevel |
Muy bajo |
es_ES |
dc.lom.semanticDensity |
Medio |
es_ES |
dc.lom.intendedEndUserRole |
Alumno |
es_ES |
dc.lom.context |
Primer ciclo |
es_ES |
dc.lom.difficulty |
Fácil |
es_ES |
dc.lom.typicalLearningTime |
30 |
es_ES |
dc.lom.educationalDescription |
complementario a sesiones teóricas/prácticas y bibliografía recomendada |
es_ES |
dc.lom.educationalLanguage |
Español |
es_ES |
dc.upv.convocatoriaDocenciaRed |
2009-1 |
es_ES |
dc.upv.ambito |
PUBLICO |
es_ES |
dc.rights.accessRights |
Abierto |
es_ES |
dc.contributor.affiliation |
Universitat Politècnica de València. Escuela Técnica Superior de Ingeniería Agronómica y del Medio Natural - Escola Tècnica Superior d'Enginyeria Agronòmica i del Medi Natural |
es_ES |
dc.contributor.affiliation |
Universitat Politècnica de València. Escuela Técnica Superior del Medio Rural y Enología - Escola Tècnica Superior del Medi Rural i Enologia |
es_ES |
dc.description.bibliographicCitation |
Castell Zeising, V. (2009). Especies de interes I. Aromáticas. Lamiaceae. Thymus. http://hdl.handle.net/10251/6724 |
es_ES |