- -

Viabilidad económica de producción industrial de fruta en polvo en función del proceso

RiuNet: Institutional repository of the Polithecnic University of Valencia

Share/Send to

Cited by

Statistics

Viabilidad económica de producción industrial de fruta en polvo en función del proceso

Show full item record

Casanova González, MÁ. (2016). Viabilidad económica de producción industrial de fruta en polvo en función del proceso. http://hdl.handle.net/10251/67599.

Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://hdl.handle.net/10251/67599

Files in this item

Item Metadata

Title: Viabilidad económica de producción industrial de fruta en polvo en función del proceso
Author:
Director(s): Fenollosa Ribera, María Loreto Martínez Navarrete, Nuria
UPV Unit: Universitat Politècnica de València. Departamento de Tecnología de Alimentos - Departament de Tecnologia d'Aliments
Universitat Politècnica de València. Escuela Técnica Superior de Ingeniería Agronómica y del Medio Natural - Escola Tècnica Superior d'Enginyeria Agronòmica i del Medi Natural
Read date / Event date:
2016-06-27
Issued date:
Abstract:
[ES] La fruta en polvo puede ser una alternativa para promover su consumo entre la población. Algunas ventajas de este formato son la mucha mayor estabilidad de producto y la mayor comodidad de su manejo, en relación con ...[+]


[EN] The fruit powder can be an alternative to promote consumption among the population. Some advantages of this format are much greater product stability and convenience of handling, relative to its ease of transportation ...[+]
Subjects: Liofilización , Atomización , Rentabilidad económica , Costes de producción , Lyophilization , Atomization , Profitability , Production costs
Copyrigths: Reserva de todos los derechos
degree: Máster Universitario en Ingeniería Agronómica-Master Universitari en Enginyeria Agronòmica
Type: Tesis de máster

This item appears in the following Collection(s)

Show full item record