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Diseño de una Planta piloto para la revalorización de lactosuero mediante tecnología de membranas

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Diseño de una Planta piloto para la revalorización de lactosuero mediante tecnología de membranas

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Calderón Bayona, JJ. (2016). Diseño de una Planta piloto para la revalorización de lactosuero mediante tecnología de membranas. http://hdl.handle.net/10251/67611.

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Título: Diseño de una Planta piloto para la revalorización de lactosuero mediante tecnología de membranas
Autor: Calderón Bayona, José Javier
Director(es): Cuartas Uribe, Beatriz Elena Iborra Clar, María Isabel
Entidad UPV: Universitat Politècnica de València. Departamento de Ingeniería Química y Nuclear - Departament d'Enginyeria Química i Nuclear
Universitat Politècnica de València. Escuela Técnica Superior de Ingenieros Industriales - Escola Tècnica Superior d'Enginyers Industrials
Fecha acto/lectura:
2016-07-13
Fecha difusión:
Resumen:
[ES] El  lactosuero  es  un  subproducto  procedente  de  la  fabricación  del  queso  con  alto  contenido  proteico y DQO. Las proteínas del lactosuero pueden ser aprovechadas para multitud de usos.  Para llevar a ca ...[+]


[CA] El sèrum de llet és un subproducte provinent de la fabricació del formatge amb un alt contingut  proteic i DQO. Les proteïnes del sèrum de llet poden ésser aprofitades per a multitud d’usos. Per  a portar a  ...[+]


[EN] Whey is a by‐product of the cheese production with a high content of proteins and COD. Proteins  from whey may be exploited for a wide variety of usages. To carry out this process a filtration  system by means of  ...[+]
Palabras clave: Lactosuero , Proteinas , Ultrafiltración , Microfilatración
Derechos de uso: Reconocimiento - No comercial - Compartir igual (by-nc-sa)
Editorial:
Universitat Politècnica de València
Titulación: Grado en Ingeniería Química-Grau en Enginyeria Química
Tipo: Proyecto/Trabajo fin de carrera/grado

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