- -

La producción integrada en materiales leñosos. Tomo IV: la producción integrada en frutales de pepita

RiuNet: Repositorio Institucional de la Universidad Politécnica de Valencia

Compartir/Enviar a

Citas

Estadísticas

  • Estadisticas de Uso

La producción integrada en materiales leñosos. Tomo IV: la producción integrada en frutales de pepita

Mostrar el registro sencillo del ítem

Ficheros en el ítem

dc.contributor.author Salazar Hernández, Domingo Manuel es_ES
dc.contributor.author López Cortés, Isabel es_ES
dc.contributor.author Fenollosa Ribera, Mª Loreto es_ES
dc.date.accessioned 2016-07-18T09:18:20Z
dc.date.available 2016-07-18T09:18:20Z
dc.date.issued 2016-04-22 es_ES
dc.identifier.isbn 978-84-9048-446-3 es_ES
dc.identifier.uri http://hdl.handle.net/10251/67723
dc.description.abstract Los frutales de pepita están siendo cada vez más importantes en el mercado de la fruta en Europa, aunque nuestro país no es el mayor productor de estas frutas sí está creciendo mucho su cultivo tanto en extensión como sobre todo en calidad. La mejor forma de ser competitivos en el sector de la fruta de pepita es cumpliendo las normas de buenas prácticas agrarias, buscando residuo cero, fomentando la calidad y básicamente poner en el mercado, con suficiente garantía, un producto autóctono y de alta calidad organoléptica. Debemos tener claro el respeto y minimización de la huella del CO2 en las actividades de manejo de las explotaciones y por supuesto cumpliendo todas las normas que conduzcan a elevar el nivel calidad-seguridad alimentaria para el consumidor. La Producción Integrada es considerada como el mejor instrumento, suficientemente concreto, que permita optimizar este binomio calidad-seguridad alimentaria. No olvidemos qué es la calidad y la seguridad de los alimentos, es lo que siempre está demandando el mercado internacional de frutas y hortalizas es_ES
dc.format.extent 590 es_ES
dc.format.medium Físico es_ES
dc.language Español es_ES
dc.publisher Editorial Universitat Politècnica de València es_ES
dc.relation.ispartof Colección Académica. Editorial UPV
dc.rights Reserva de todos los derechos es_ES
dc.subject Materiales es_ES
dc.subject Leñosos es_ES
dc.subject Producción es_ES
dc.subject Integrada es_ES
dc.subject Frutales es_ES
dc.subject Pepita es_ES
dc.subject.classification PRODUCCION VEGETAL es_ES
dc.subject.classification ECONOMIA FINANCIERA Y CONTABILIDAD es_ES
dc.title La producción integrada en materiales leñosos. Tomo IV: la producción integrada en frutales de pepita es_ES
dc.type Libro es_ES
dc.rights.accessRights Cerrado es_ES
dc.contributor.affiliation Universitat Politècnica de València. Editorial es_ES
dc.contributor.affiliation Universitat Politècnica de València. Escuela Técnica Superior de Ingeniería Agronómica y del Medio Natural - Escola Tècnica Superior d'Enginyeria Agronòmica i del Medi Natural es_ES
dc.description.bibliographicCitation Salazar Hernández, DM.; López Cortés, I.; Fenollosa Ribera, ML. (2016). La producción integrada en materiales leñosos. Tomo IV: la producción integrada en frutales de pepita. Editorial Universitat Politècnica de València. http://hdl.handle.net/10251/67723 es_ES
dc.description.accrualMethod EDITORIAL es_ES
dc.relation.publisherversion https://www.lalibreria.upv.es/portalEd/UpvGEStore/products/p_667-4-1 es_ES
dc.type.version info:eu-repo/semantics/publishedVersion es_ES
dc.relation.pasarela EDITORIAL\667_4_1 es_ES
dc.subject.editorial Economía es_ES
dc.subject.editorial Empresa es_ES
dc.subject.editorial Agricultura es_ES
dc.subject.editorial Medioambiente es_ES
dc.subject.editorial Biotecnología es_ES
dc.subject.editorial Alimentos es_ES


Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Mostrar el registro sencillo del ítem