- -

Proyecto de reforma de la instalación de climatización de un edificio rehabilitado como museo

RiuNet: Repositorio Institucional de la Universidad Politécnica de Valencia

Compartir/Enviar a

Citas

Estadísticas

Proyecto de reforma de la instalación de climatización de un edificio rehabilitado como museo

Mostrar el registro completo del ítem

Ferrando Hernández, N. (2016). Proyecto de reforma de la instalación de climatización de un edificio rehabilitado como museo. http://hdl.handle.net/10251/68236.

Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://hdl.handle.net/10251/68236

Ficheros en el ítem

Metadatos del ítem

Título: Proyecto de reforma de la instalación de climatización de un edificio rehabilitado como museo
Autor:
Director(es): Ferrer Gisbert, Pablo Sebastián
Entidad UPV: Universitat Politècnica de València. Escuela Técnica Superior de Ingenieros Industriales - Escola Tècnica Superior d'Enginyers Industrials
Fecha difusión:
Fecha acto/lectura: 2016-06
Resumen:
Proyecto confidencial (Riunet)
Palabras clave: Reforma de instalaciones , Instalación de climatización , Rehabilitación de edificio
Derechos de uso: Cerrado
Titulación: Ingeniero Industrial-Enginyer Industrial
Tipo: Proyecto/Trabajo fin de carrera/grado

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Mostrar el registro completo del ítem