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Garras con sensores táctiles intrínsecos para manipular alimentos con robots

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Garras con sensores táctiles intrínsecos para manipular alimentos con robots

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Blanes Campos, C. (2016). Garras con sensores táctiles intrínsecos para manipular alimentos con robots [Tesis doctoral]. Universitat Politècnica de València. https://doi.org/10.4995/Thesis/10251/68481

Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://hdl.handle.net/10251/68481

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Metadatos del ítem

Título: Garras con sensores táctiles intrínsecos para manipular alimentos con robots
Autor: Blanes Campos, Carlos
Director(es): Mellado Arteche, Martín
Entidad UPV: Universitat Politècnica de València. Departamento de Ingeniería de Sistemas y Automática - Departament d'Enginyeria de Sistemes i Automàtica
Fecha acto/lectura:
2016-06-28
Fecha difusión:
Resumen:
[EN] The primary handling of food with robots calls for the development of new manipulation devices, especially when products are easily damaged and have a wide range of shapes and textures. These difficulties are even ...[+]


[ES] La manipulación primaria de alimentos con robots precisa del desarrollo de nuevos sistemas de manipulación especialmente cuando los productos son sensibles al daño y presentan una amplia variabilidad de formas y ...[+]


[CA] La manipulació primària d'aliments amb robots precisa del desenvolupament de nous sistemes de manipulació especialment quan els productes són sensibles al dany i presenten una àmplia variabilitat de formes i textures. ...[+]
Palabras clave: Tactil sensing , Gripper , Grasp contact , Hardness , Pick and Place , Accelerometer , Robot , Firmness , Mango , Eggplant , Postharvest handling , Non-destructive measurements , Quality assessment , Additive manufacturing , Food handling
Derechos de uso: Reserva de todos los derechos
DOI: 10.4995/Thesis/10251/68481
Editorial:
Universitat Politècnica de València
Tipo: Tesis doctoral

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