- -

Establecimiento de una tecnología de fermentación y crianza que potencie la calidad de los vinos de Bobal

RiuNet: Institutional repository of the Polithecnic University of Valencia

Share/Send to

Cited by

Statistics

  • Estadisticas de Uso

Establecimiento de una tecnología de fermentación y crianza que potencie la calidad de los vinos de Bobal

Show full item record

Monleón Gil, S. (2016). Establecimiento de una tecnología de fermentación y crianza que potencie la calidad de los vinos de Bobal. Universitat Politècnica de València. http://hdl.handle.net/10251/68632

Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://hdl.handle.net/10251/68632

Files in this item

Item Metadata

Title: Establecimiento de una tecnología de fermentación y crianza que potencie la calidad de los vinos de Bobal
Author: Monleón Gil, Susana
Director(s): Alvarez Cano, María Inmaculada
UPV Unit: Universitat Politècnica de València. Escuela Técnica Superior de Ingeniería Agronómica y del Medio Natural - Escola Tècnica Superior d'Enginyeria Agronòmica i del Medi Natural
Universitat Politècnica de València. Departamento de Tecnología de Alimentos - Departament de Tecnologia d'Aliments
Read date / Event date:
2016-07-26
Issued date:
Abstract:
[ES] Una parte muy importante de las uvas bobal cultivadas en Utiel-Requena se caracterizan por la rusticidad de sus taninos, que pueden perjudicar gustativamente a los vinos, debido a la dificultad de estas uvas para ...[+]


[EN] A very important part of Bobal grapes grown in Utiel-Requena are characterized by the rusticity of its tannins, which can damagetaste wines, due to the difficulty of these grapes to achieve optimal polyphenolic ...[+]


[CA] Una part molt important del raïm de bobal cultivat a Utiel-Requena es caracteritza per la rusticitat dels seus tanins, que poden perjudicar gustativament als vins, a causa de la dificultat d’aquest raïm per a arribar ...[+]
Subjects: Bobal , Sangrado , Polifenoles , Cemento , Acero inoxidable , Barrica , Fermentación , Crianza , Sensorial , Bleeding , Polyphenols , Cement , Stainless steel , Barrels , Sagnat , Polifenols , Formigó , Acer inoxidable , Bota
Copyrigths: Cerrado
Publisher:
Universitat Politècnica de València
degree: Máster Universitario en Enología-Màster Universitari en Enologia
Type: Tesis de máster

recommendations

 

This item appears in the following Collection(s)

Show full item record