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Establecimiento de una tecnología de fermentación y crianza que potencie la calidad de los vinos de Bobal.

RiuNet: Repositorio Institucional de la Universidad Politécnica de Valencia

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Establecimiento de una tecnología de fermentación y crianza que potencie la calidad de los vinos de Bobal.

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Monleón Gil, S. (2016). Establecimiento de una tecnología de fermentación y crianza que potencie la calidad de los vinos de Bobal. http://hdl.handle.net/10251/68632.

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Título: Establecimiento de una tecnología de fermentación y crianza que potencie la calidad de los vinos de Bobal.
Autor:
Director(es): Alvarez Cano, María Inmaculada
Entidad UPV: Universitat Politècnica de València. Escuela Técnica Superior de Ingeniería Agronómica y del Medio Natural - Escola Tècnica Superior d'Enginyeria Agronòmica i del Medi Natural
Universitat Politècnica de València. Departamento de Tecnología de Alimentos - Departament de Tecnologia d'Aliments
Fecha difusión:
Fecha acto/lectura: 2016-07-26
Resumen:
[ES] Una parte muy importante de las uvas bobal cultivadas en Utiel-Requena se caracterizan por la rusticidad de sus taninos, que pueden perjudicar gustativamente a los vinos, debido a la dificultad de estas uvas para ...[+]


[EN] A very important part of Bobal grapes grown in Utiel-Requena are characterized by the rusticity of its tannins, which can damagetaste wines, due to the difficulty of these grapes to achieve optimal polyphenolic ...[+]


[CAT] Una part molt important del raïm de bobal cultivat a Utiel-Requena es caracteritza per la rusticitat dels seus tanins, que poden perjudicar gustativament als vins, a causa de la dificultat d’aquest raïm per a arribar ...[+]
Palabras clave: Bobal , Sangrado , Polifenoles , Cemento , Acero inoxidable , Barrica , Fermentación , Crianza , Sensorial , Bleeding , Polyphenols , Cement , Stainless steel , Barrels , Sagnat , Polifenols , Formigó , Acer inoxidable , Bota
Derechos de uso: Cerrado
Titulación: Máster Universitario en Enología-Master Universitari en Enologia
Tipo: Tesis de máster

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