- -

Utilización de la Partenocarpia natural en el tomate: Respuesta de diversos sisteamas genéticos a variaciones anuales y lumínicas

RiuNet: Repositorio Institucional de la Universidad Politécnica de Valencia

Compartir/Enviar a

Citas

Estadísticas

Utilización de la Partenocarpia natural en el tomate: Respuesta de diversos sisteamas genéticos a variaciones anuales y lumínicas

Mostrar el registro completo del ítem

Catala Gimenez, MST. (1993). Utilización de la Partenocarpia natural en el tomate: Respuesta de diversos sisteamas genéticos a variaciones anuales y lumínicas [Tesis doctoral no publicada]. Universitat Politècnica de València. doi:10.4995/Thesis/10251/6864.

Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://hdl.handle.net/10251/6864

Ficheros en el ítem

Metadatos del ítem

Título: Utilización de la Partenocarpia natural en el tomate: Respuesta de diversos sisteamas genéticos a variaciones anuales y lumínicas
Autor:
Director(es): Nuez Viñals, Fernando
Entidad UPV: Universitat Politècnica de València. Departamento de Biotecnología - Departament de Biotecnologia
Fecha difusión:
Fecha acto/lectura: 1993-09-23
Resumen:
El tomate es la principal hortaliza cultivada hoy en día en España. Más de la mitad de su producción es dedicada a la venta para consumo en fresco, siendo este el motivo de su gran importancia económica. El aumento de la ...[+]
Palabras clave: Tomate , Cultivo , Factores ambientales
Derechos de uso: Reserva de todos los derechos
DOI: 10.4995/Thesis/10251/6864
Tipo: Tesis doctoral

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Mostrar el registro completo del ítem