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Uso potencial de taninos en recubrimientos comestibles: propiedades físicas y antioxidantes

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Uso potencial de taninos en recubrimientos comestibles: propiedades físicas y antioxidantes

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Andrés Conde, M. (2016). Uso potencial de taninos en recubrimientos comestibles: propiedades físicas y antioxidantes. http://hdl.handle.net/10251/68814.

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Título: Uso potencial de taninos en recubrimientos comestibles: propiedades físicas y antioxidantes
Autor: Andrés Conde, María
Director(es): González Martínez, María Consuelo Cano Embuena, Amalia Isabel
Entidad UPV: Universitat Politècnica de València. Departamento de Tecnología de Alimentos - Departament de Tecnologia d'Aliments
Universitat Politècnica de València. Escuela Técnica Superior de Ingeniería Agronómica y del Medio Natural - Escola Tècnica Superior d'Enginyeria Agronòmica i del Medi Natural
Fecha acto/lectura:
2016-07-19
Fecha difusión:
Resumen:
[ES] En el presente trabajo fin de máster se ha estudiado el efecto de la incorporación de diferentes taninos (hidrolizado gálico, hidrolizado elágico y condensado) en películas comestibles monocapa y bicapa a base ...[+]


[EN] In this work, the effect of different tannins incorporation (gallic hydrolysate, ellagic hydrolysate and condensed) in monolayer and bilayer edible films based on sodium caseinate, methylcellulose, hydroxypropylme ...[+]


[CA] En el present treball fi de màster s'ha estudiat l'efecte de la incorporació de diferents tanins (hidrolitzat gàl·lic, hidrolitzat el·làgic i condensat) en pel·lícules comestibles monocapa i bicapa de caseïnat sòdic, ...[+]
Palabras clave: Caseinato sódico , Metilcelulosa , HPMC , Gelatina , Antioxidante , Taninos condensados , Hidrolizables , Antifungico , Envases , Antifungal , Edible films , Sodium caseinate , Methylcellulose , Gelatine , Antioxidant , Pacakaging material , Coating , Caseinat sódic , Metilcel·lulosa , Hidroxipropilmetilcel·lulosa
Derechos de uso: Reserva de todos los derechos
Editorial:
Universitat Politècnica de València
Titulación: Máster Universitario en Ciencia e Ingeniería de los Alimentos-Màster Universitari en Ciència i Enginyeria Dels Aliments
Tipo: Tesis de máster

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