- -

Uso potencial de taninos en recubrimientos comestibles: propiedades físicas y antioxidantes

RiuNet: Institutional repository of the Polithecnic University of Valencia

Share/Send to

Cited by

Statistics

Uso potencial de taninos en recubrimientos comestibles: propiedades físicas y antioxidantes

Show full item record

Andrés Conde, M. (2016). Uso potencial de taninos en recubrimientos comestibles: propiedades físicas y antioxidantes. http://hdl.handle.net/10251/68814.

Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://hdl.handle.net/10251/68814

Files in this item

Item Metadata

Title: Uso potencial de taninos en recubrimientos comestibles: propiedades físicas y antioxidantes
Author:
Director(s): González Martínez, María Consuelo Cano Embuena, Amalia Isabel
UPV Unit: Universitat Politècnica de València. Departamento de Tecnología de Alimentos - Departament de Tecnologia d'Aliments
Universitat Politècnica de València. Escuela Técnica Superior de Ingeniería Agronómica y del Medio Natural - Escola Tècnica Superior d'Enginyeria Agronòmica i del Medi Natural
Read date / Event date:
2016-07-19
Issued date:
Abstract:
[ES] En el presente trabajo fin de máster se ha estudiado el efecto de la incorporación de diferentes taninos (hidrolizado gálico, hidrolizado elágico y condensado) en películas comestibles monocapa y bicapa a base ...[+]


[EN] In this work, the effect of different tannins incorporation (gallic hydrolysate, ellagic hydrolysate and condensed) in monolayer and bilayer edible films based on sodium caseinate, methylcellulose, hydroxypropylme ...[+]


[CAT] En el present treball fi de màster s'ha estudiat l'efecte de la incorporació de diferents tanins (hidrolitzat gàl·lic, hidrolitzat el·làgic i condensat) en pel·lícules comestibles monocapa i bicapa de caseïnat ...[+]
Subjects: Caseinato sódico , Metilcelulosa , HPMC , Gelatina , Antioxidante , Taninos condensados , Hidrolizables , Antifungico , Envases , Antifungal , Edible films , Sodium caseinate , Methylcellulose , Gelatine , Antioxidant , Pacakaging material , Coating , Caseinat sódic , Metilcel·lulosa , Hidroxipropilmetilcel·lulosa
Copyrigths: Reserva de todos los derechos
degree: Máster Universitario en Ciencia e Ingeniería de los Alimentos-Màster Universitari en Ciencia i Enginyeria dels Aliments
Type: Tesis de máster

This item appears in the following Collection(s)

Show full item record