- -

Influencia de la matriz y tipo de grasa en la digestibilidad de lípidos y proteínas de algunos productos de la pesca

RiuNet: Repositorio Institucional de la Universidad Politécnica de Valencia

Compartir/Enviar a

Citas

Estadísticas

  • Estadisticas de Uso

Influencia de la matriz y tipo de grasa en la digestibilidad de lípidos y proteínas de algunos productos de la pesca

Mostrar el registro completo del ítem

Barberá Bellés, A. (2016). Influencia de la matriz y tipo de grasa en la digestibilidad de lípidos y proteínas de algunos productos de la pesca. http://hdl.handle.net/10251/68948.

Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://hdl.handle.net/10251/68948

Ficheros en el ítem

Metadatos del ítem

Título: Influencia de la matriz y tipo de grasa en la digestibilidad de lípidos y proteínas de algunos productos de la pesca
Autor: Barberá Bellés, Aurora
Director(es): Heredia Gutiérrez, Ana Belén Andrés Grau, Ana María Peinado Pardo, Irene
Entidad UPV: Universitat Politècnica de València. Departamento de Tecnología de Alimentos - Departament de Tecnologia d'Aliments
Universitat Politècnica de València. Escuela Técnica Superior de Ingeniería Agronómica y del Medio Natural - Escola Tècnica Superior d'Enginyeria Agronòmica i del Medi Natural
Fecha acto/lectura:
2016-07-20
Fecha difusión:
Resumen:
[ES] La insuficiencia pancreática exocrina (IPE) es una de las complicaciones principales de las enfermedades del páncreas y consiste en la incapacidad del páncreas para sintetizar la cantidad de enzimas necesarias para ...[+]


[EN] Exocrine pancreatic insufficiency (EPI) is one of the main complications the diseases of the pancreas have and consists of the inability of the pancreas to synthesize the amount of enzymes needed for the proper ...[+]
Palabras clave: Digestión in vitro , Lipólisis , Proteólisis , Atún , Salmón , Merluza , Insuficiencia pancreática , In vitro digestion , Lipolysis , Proteolysis , Hake , Pancreatic insufficiency
Derechos de uso: Reconocimiento - No comercial - Compartir igual (by-nc-sa)
Editorial:
Universitat Politècnica de València
Titulación: Grado en Biotecnología-Grau en Biotecnologia
Tipo: Proyecto/Trabajo fin de carrera/grado

recommendations

 

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Mostrar el registro completo del ítem