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Elaboración de productos nutracéuticos por liofilización a partir de kiwi

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Elaboración de productos nutracéuticos por liofilización a partir de kiwi

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Rodríguez Company, A. (2016). Elaboración de productos nutracéuticos por liofilización a partir de kiwi. http://hdl.handle.net/10251/68996.

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Title: Elaboración de productos nutracéuticos por liofilización a partir de kiwi
Author: Rodríguez Company, Andrea
Director(s): García Martínez, Eva María
UPV Unit: Universitat Politècnica de València. Escuela Técnica Superior de Ingeniería Agronómica y del Medio Natural - Escola Tècnica Superior d'Enginyeria Agronòmica i del Medi Natural
Universitat Politècnica de València. Departamento de Tecnología de Alimentos - Departament de Tecnologia d'Aliments
Read date / Event date:
2016-07-15
Issued date:
Abstract:
[ES] En las frutas existen gran cantidad de compuestos fitoquímicos interesantes para ser utilizados con aplicaciones industriales. El kiwi se caracteriza por su elevada actividad antioxidante. La extracción de los compuestos ...[+]


[CA] En aquest estudi s'ha treballat amb kiwi i s'ha analitzat l’influència del secat per liofilització i la incorporació de goma aràbiga com a agent encapsulant, a fi de conéixer la viabilitat d'aquesta tecnologia per ...[+]


[EN] This study analyzes the influence of freeze-drying and gum arabic addition as an encapsulation agent in kiwi fruit, with the aim of knowing the viability of this technology for the elaboration of nutraceuticals with ...[+]
Subjects: Kiwi , Liofilización , Extracción de bioactivos , Capacidadl antioxidante , Liofilització , Encapsulació , Goma arábiga , Extracció de bioactius , Capacitat antioxidant , Kiwifruit , Freeze-drying , Encapsulation , Gum arabic , Extraction of bioactive compounds , Antioxidant capacity
Copyrigths: Reconocimiento - No comercial - Sin obra derivada (by-nc-nd)
Publisher:
Universitat Politècnica de València
degree: Grado en Ciencia y Tecnología de los Alimentos-Grau en Ciència i Tecnologia dels Aliments
Type: Proyecto/Trabajo fin de carrera/grado

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