- -

Influencia del tratamiento térmico moderado utilizando aire caliente en la textura de jamón curado

RiuNet: Institutional repository of the Polithecnic University of Valencia

Share/Send to

Cited by

Statistics

Influencia del tratamiento térmico moderado utilizando aire caliente en la textura de jamón curado

Show full item record

Bautista Calatayud, M. (2016). Influencia del tratamiento térmico moderado utilizando aire caliente en la textura de jamón curado. http://hdl.handle.net/10251/69002.

Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://hdl.handle.net/10251/69002

Files in this item

Item Metadata

Title: Influencia del tratamiento térmico moderado utilizando aire caliente en la textura de jamón curado
Author:
Director(s): Benedito Fort, José Javier García Pérez, José Vicente Contreras Ruiz, Marina
UPV Unit: Universitat Politècnica de València. Departamento de Tecnología de Alimentos - Departament de Tecnologia d'Aliments
Universitat Politècnica de València. Escuela Técnica Superior de Ingeniería Agronómica y del Medio Natural - Escola Tècnica Superior d'Enginyeria Agronòmica i del Medi Natural
Read date / Event date:
2016-07-15
Issued date:
Abstract:
[ES] El jamón curado es un producto relevante de la gastronomía y cultura española. Tanto su presencia habitual en la dieta mediterránea como la tendencia a reducir el contenido de sodio en los alimentos, han llevado a ...[+]


[EN] Dry-cured ham is a relevant product of the Spanish gastronomy and culture. In order to protect the consumers' health, the use of salt has been reduced during ham processing. This fact could cause textural problems ...[+]
Subjects: Jamón curado , Ultrasonidos de potencia , Ultrasonidos de señal , Pastosidad , Textura , Dry-cured ham , High intensity ultrasound , Low intensity ultrasound , Defective textures
Copyrigths: Reconocimiento - No comercial - Compartir igual (by-nc-sa)
degree: Grado en Ciencia y Tecnología de los alimentos-Grau en Ciència i Tecnologia dels aliments
Type: Proyecto/Trabajo fin de carrera/grado

This item appears in the following Collection(s)

Show full item record