- -

Aplicación del programa SQRMAV2 para caracterizar el riesgo de Listeria monocytogenes en productos cárnicos listos para su consumo

RiuNet: Institutional repository of the Polithecnic University of Valencia

Share/Send to

Cited by

Statistics

Aplicación del programa SQRMAV2 para caracterizar el riesgo de Listeria monocytogenes en productos cárnicos listos para su consumo

Show full item record

Bascón Villegas, IM. (2016). Aplicación del programa SQRMAV2 para caracterizar el riesgo de Listeria monocytogenes en productos cárnicos listos para su consumo. http://hdl.handle.net/10251/69031.

Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://hdl.handle.net/10251/69031

Files in this item

Item Metadata

Title: Aplicación del programa SQRMAV2 para caracterizar el riesgo de Listeria monocytogenes en productos cárnicos listos para su consumo
Author:
Director(s): Martínez López, Antonio Rodrigo Aliaga, María Dolores
UPV Unit: Universitat Politècnica de València. Departamento de Tecnología de Alimentos - Departament de Tecnologia d'Aliments
Universitat Politècnica de València. Escuela Técnica Superior de Ingeniería Agronómica y del Medio Natural - Escola Tècnica Superior d'Enginyeria Agronòmica i del Medi Natural
Read date / Event date:
2016-07-18
Issued date:
Abstract:
[ES] Actualmente la evaluación de riesgos esta evolucionando hacia el desarrollo de programas de ordenador que permitan una evaluación semicuantitativa del riesgo microbiológico en alimentos. En este sentido se puede ...[+]


[EN] Risk assessment is evolving towards the development of computer programs that enable a semi-quantitative assessment of microbiological risks in food. In this sense, different programs that allow this type of approach ...[+]


[CAT] Actualment l'avaluació de riscos està evolucionant cap al desenvolupament de programes d'ordinador que permeten una avaluació semicuantitativa del risc microbiològic en aliments. En este sentit es poden trobar ...[+]
Subjects: Evaluación de riesgos , Listeria monocytogenes , Software , Productos cárnicos listos para el consumo , Risk Assessment , Ready to eat meat products
Copyrigths: Reserva de todos los derechos
degree: Máster Universitario en Gestión de la Seguridad y Calidad alimentaria-Màster Universitari en Gestió de la Seguretat i Qualitat alimentària
Type: Tesis de máster

This item appears in the following Collection(s)

Show full item record