Bascón Villegas, IM. (2016). Aplicación del programa SQRMAV2 para caracterizar el riesgo de Listeria monocytogenes en productos cárnicos listos para su consumo. http://hdl.handle.net/10251/69031.
Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://hdl.handle.net/10251/69031
Title: | Aplicación del programa SQRMAV2 para caracterizar el riesgo de Listeria monocytogenes en productos cárnicos listos para su consumo | |||
Author: | Bascón Villegas, Isabel María | |||
Director(s): | Martínez López, Antonio Rodrigo Aliaga, María Dolores | |||
UPV Unit: |
|
|||
Read date / Event date: |
|
|||
Abstract: |
[ES] Actualmente la evaluación de riesgos esta evolucionando hacia el desarrollo de programas de ordenador que permitan una evaluación semicuantitativa del riesgo microbiológico en alimentos. En este sentido se puede ...[+]
[EN] Risk assessment is evolving towards the development of computer programs
that enable a semi-quantitative assessment of microbiological risks in food. In
this sense, different programs that allow this type of approach ...[+]
[CA] Actualment l'avaluació de riscos està evolucionant cap al desenvolupament
de programes d'ordinador que permeten una avaluació semicuantitativa del risc
microbiològic en aliments. En este sentit es poden trobar ...[+]
|
|||
Subjects: |
|
|||
Copyrigths: | Reserva de todos los derechos | |||
Publisher: |
|
|||
degree: |
|
|||
Type: |
|