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Incorporación de nuevas emulsiones en la formulación de panna cottas. Estudio estructural y sensorial

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Incorporación de nuevas emulsiones en la formulación de panna cottas. Estudio estructural y sensorial

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Gómez Gómez, Á. (2016). Incorporación de nuevas emulsiones en la formulación de panna cottas. Estudio estructural y sensorial. http://hdl.handle.net/10251/69035.

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Title: Incorporación de nuevas emulsiones en la formulación de panna cottas. Estudio estructural y sensorial
Author:
Director(s): Hernando Hernando, Mª Isabel Quiles Chuliá, Mª Desamparados
UPV Unit: Universitat Politècnica de València. Departamento de Tecnología de Alimentos - Departament de Tecnologia d'Aliments
Universitat Politècnica de València. Escuela Técnica Superior de Ingeniería Agronómica y del Medio Natural - Escola Tècnica Superior d'Enginyeria Agronòmica i del Medi Natural
Read date / Event date:
2016-07-20
Issued date:
Abstract:
[ES] Los postres lácteos son productos muy populares y tradicionales. Algunos de estos postres pueden ser inadecuados para personas con determinados requerimientos dietéticos, por ser muy calóricos y tener un alto contenido ...[+]


[EN] Dairy desserts are very popular and traditional products. Some of them could be unsuitable for people who have certain diet requirements, because of their high caloric or fat content. It would be interesting to ...[+]


[CAT] Les postres làctis són productes molt populars i tradicionals. Algunes d'aquestes postres poden ser inadequats per a persones amb determinats requeriments dietètics, per ser molt calòrics i tindre un alt contingut ...[+]
Subjects: Emulsiones , Grasa , Metilcelulosa , Hidroxipropilmetilcelulosa , Estructura , Textura , Propiedades sensoriales , Postres lácteos , Dairy desserts , Emulsions , Methylcellulose , Hydroxypropylmethylcellulose , Microstructure , Texture , Sensory properties , Postres làctis , Microestructura , Propietats sensorials
Copyrigths: Reserva de todos los derechos
degree: Máster Universitario en Ciencia e Ingeniería de los Alimentos-Màster Universitari en Ciencia i Enginyeria dels Aliments
Type: Tesis de máster

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