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Proceso de creación de Almus-Gemüse: pates de legumbres

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Proceso de creación de Almus-Gemüse: pates de legumbres

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Mata Cagigao, E. (2016). Proceso de creación de Almus-Gemüse: pates de legumbres. http://hdl.handle.net/10251/69058.

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Title: Proceso de creación de Almus-Gemüse: pates de legumbres
Author:
Director(s): García Segovia, Purificación Pagán Moreno, Mª Jesús Martínez Monzó, Javier
UPV Unit: Universitat Politècnica de València. Departamento de Tecnología de Alimentos - Departament de Tecnologia d'Aliments
Universitat Politècnica de València. Escuela Técnica Superior de Ingeniería Agronómica y del Medio Natural - Escola Tècnica Superior d'Enginyeria Agronòmica i del Medi Natural
Read date / Event date:
2016-07-15
Issued date:
Abstract:
[ES] Almus-Gemüse es proyecto de diseño de producto enmarcado en un proyecto empresarial presentado al certamen nacional Ecotrophelia 2016. Con él los alumnos implicados consiguieron el tercer puesto. Almus-Gemüse está ...[+]


[EN] In this document are exposed the steps for create an innovative product by the Design Thinking method. Is exposed how develop a start-up for this product by the CANVAS method. With all this, is searched achieve the ...[+]
Subjects: Design Thinking , Legumbres , Altramuz , Proteina vegetal , Moodboard , Start- up , Foodie , Dipear , Brainstorming , XTC World Innovation CANVAS , ÉcoTróphelia , Lupins , Legumes , Vegetal protein
Copyrigths: Reconocimiento - No comercial - Compartir igual (by-nc-sa)
degree: Grado en Ciencia y Tecnología de los alimentos-Grau en Ciència i Tecnologia dels aliments
Type: Proyecto/Trabajo fin de carrera/grado

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