- -

Influencia sobre los parámetros de calidad de la posición de los frutos de granada en el árbol

RiuNet: Institutional repository of the Polithecnic University of Valencia

Share/Send to

Cited by

Statistics

Influencia sobre los parámetros de calidad de la posición de los frutos de granada en el árbol

Show full item record

Hernández Hernández, GJ. (2016). Influencia sobre los parámetros de calidad de la posición de los frutos de granada en el árbol. http://hdl.handle.net/10251/69906.

Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://hdl.handle.net/10251/69906

Files in this item

Item Metadata

Title: Influencia sobre los parámetros de calidad de la posición de los frutos de granada en el árbol
Author: Hernández Hernández, Gilberto Juan
Director(s): López Cortés, Isabel
UPV Unit: Universitat Politècnica de València. Escuela Técnica Superior de Ingeniería Agronómica y del Medio Natural - Escola Tècnica Superior d'Enginyeria Agronòmica i del Medi Natural
Universitat Politècnica de València. Departamento de Producción Vegetal - Departament de Producció Vegetal
Read date / Event date:
2016-07-20
Issued date:
Abstract:
[ES] Debido a los crecientes problemas por saturación de mercados de cultivos tradicionales de la Comunidad Valenciana como los cítricos, o más recientemente el caqui, se considera el cultivo de la granada como una alternativa ...[+]


[EN] Due the growing problems by market saturation of traditional crops of Comunidad Valenciana as citrus, or more recently the persimmon, pomegranate is considered as a cost effective alternative for agriculture in Comunidad ...[+]
Subjects: Granado , Calidad , Color , Maduración , Orientación , Pomegranate , Quality , Orientation
Copyrigths: Cerrado
Publisher:
Universitat Politècnica de València
degree: Máster Universitario en Ingeniería Agronómica-Master Universitari en Enginyeria Agronòmica
Type: Tesis de máster

recommendations

 

This item appears in the following Collection(s)

Show full item record