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Films activos almidón-gelatina para la conservación de salmón marinado

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Films activos almidón-gelatina para la conservación de salmón marinado

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Gil Boronat, À. (2016). Films activos almidón-gelatina para la conservación de salmón marinado. http://hdl.handle.net/10251/70403.

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Title: Films activos almidón-gelatina para la conservación de salmón marinado
Author:
Director(s): Chiralt Boix, Mª Amparo Atarés Huerta, Lorena María Moreno Marro, Olga
UPV Unit: Universitat Politècnica de València. Departamento de Tecnología de Alimentos - Departament de Tecnologia d'Aliments
Universitat Politècnica de València. Escuela Técnica Superior de Ingeniería Agronómica y del Medio Natural - Escola Tècnica Superior d'Enginyeria Agronòmica i del Medi Natural
Read date / Event date:
2016-09-09
Issued date:
Abstract:
[ES] Se elaboraron películas comestibles a base de almidón de maíz oxidado (OS) y gelatina bovina (BG) en proporción másica 1:1, con glicerol como plastificante. Se incorporó etil-lauroil-arginato (LAE) como agente ...[+]


[EN] Biodegradable films were prepared using oxidized corn starch (OS) and bovine gelatine (BG) in a 1:1 mass ratio, with glycerol as plasticizer. Ethyl lauroyl arginate (LAE) was incorporated as an antimicrobial agent ...[+]
Subjects: Almidón , Gelatina , LAE , Films activos , Envasado , Salmón , Biodegradable films , Corn starch , Bovine gelatine , Marinated salmon
Copyrigths: Cerrado
degree: Grado en Ciencia y Tecnología de los alimentos-Grau en Ciència i Tecnologia dels aliments
Type: Proyecto/Trabajo fin de carrera/grado

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