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Evaluación de la vida útil primaria y secundaria de paté de salmón y algas

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Evaluación de la vida útil primaria y secundaria de paté de salmón y algas

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Daroz Díaz, MJ. (2016). Evaluación de la vida útil primaria y secundaria de paté de salmón y algas. http://hdl.handle.net/10251/70404.

Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://hdl.handle.net/10251/70404

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Metadatos del ítem

Título: Evaluación de la vida útil primaria y secundaria de paté de salmón y algas
Autor: Daroz Díaz, María José
Director(es): Fuentes López, Ana Fernández Segovia, Isabel
Entidad UPV: Universitat Politècnica de València. Departamento de Tecnología de Alimentos - Departament de Tecnologia d'Aliments
Universitat Politècnica de València. Escuela Técnica Superior de Ingeniería Agronómica y del Medio Natural - Escola Tècnica Superior d'Enginyeria Agronòmica i del Medi Natural
Fecha acto/lectura:
2016-09-09
Fecha difusión:
Resumen:
[ES] Pese a que el pescado es un alimento saludable y nutritivo, a veces su consumo es inferior al recomendado. Esto es debido a que los consumidores actuales, además de buscar dietas saludables y ...[+]


[EN] Although fish is a healthy and nutritious food, usually its consumption is lower than recommended. The reason for this is that nowadays consumers seek for healthy balanced diets and demand ready to eat ...[+]
Palabras clave: Paté , Algas , Pescado , Calidad , Vida útil , Pâté , Seaweeds , Fish , Quality , Shelf-life
Derechos de uso: Reserva de todos los derechos
Editorial:
Universitat Politècnica de València
Titulación: Grado en Ciencia y Tecnología de los Alimentos-Grau en Ciència i Tecnologia dels Aliments
Tipo: Proyecto/Trabajo fin de carrera/grado

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