Mostrar el registro sencillo del ítem
dc.contributor.author | Avni, A | es_ES |
dc.contributor.author | Blazquez Rodriguez, Miguel Angel | es_ES |
dc.date.accessioned | 2016-09-28T06:45:08Z | |
dc.date.available | 2016-09-28T06:45:08Z | |
dc.date.issued | 2011-04-22 | |
dc.identifier.issn | 0958-1669 | |
dc.identifier.uri | http://hdl.handle.net/10251/70525 | |
dc.language | Inglés | es_ES |
dc.publisher | Elsevier | es_ES |
dc.relation.ispartof | Current Opinion in Biotechnology | es_ES |
dc.rights | Reserva de todos los derechos | es_ES |
dc.title | Can plant biotechnology help in solving our food and energy shortage in the future? | es_ES |
dc.type | Artículo | es_ES |
dc.identifier.doi | 10.1016/j.copbio.2011.01.007 | |
dc.rights.accessRights | Cerrado | es_ES |
dc.contributor.affiliation | Universitat Politècnica de València. Instituto Universitario Mixto de Biología Molecular y Celular de Plantas - Institut Universitari Mixt de Biologia Molecular i Cel·lular de Plantes | es_ES |
dc.description.bibliographicCitation | Avni, A.; Blazquez Rodriguez, MA. (2011). Can plant biotechnology help in solving our food and energy shortage in the future?. Current Opinion in Biotechnology. 22(2):220-223. doi:10.1016/j.copbio.2011.01.007 | es_ES |
dc.description.accrualMethod | S | es_ES |
dc.relation.publisherversion | http://dx.doi.org/10.1016/j.copbio.2011.01.007 | es_ES |
dc.description.upvformatpinicio | 220 | es_ES |
dc.description.upvformatpfin | 223 | es_ES |
dc.type.version | info:eu-repo/semantics/publishedVersion | es_ES |
dc.description.volume | 22 | es_ES |
dc.description.issue | 2 | es_ES |
dc.relation.senia | 215570 | es_ES |