Mostrar el registro sencillo del ítem
dc.contributor.advisor | Bolta Escolano, Adelina | es_ES |
dc.contributor.advisor | Tormo Sevilla, Enrique Rodrigo | es_ES |
dc.contributor.author | Bono Rosselló, Lluc | es_ES |
dc.date.accessioned | 2016-09-28T10:58:59Z | |
dc.date.available | 2016-09-28T10:58:59Z | |
dc.date.created | 2016-09-15 | |
dc.date.issued | 2016-09-28 | es_ES |
dc.identifier.uri | http://hdl.handle.net/10251/70573 | |
dc.description.abstract | [ES] Este trabajo trata de reproducir el proceso necesario para la creación de una empresa en un sector concreto. En este caso, se trata de una fábrica de cerveza artesanal localizada en Mallorca. Para ello se analizará toda la información del sector y el entorno de la empresa que pueda afectar a la empresa o condicionar las decisiones que ésta pueda tomar. Posteriormente, mediante las herramientas del análisis estratégico se caracterizará el sector y la competencia. En ese instante se decidirá qué estrategias toma la empresa. Estas decisiones marcarán todos los ámbitos de la empresa y se establecerán en los diferentes planes para finalizar analizando la viabilidad de los resultados obtenidos. Cabe decir que este es un plan de empresa lógico, metódico, que trata de avanzar en el orden preciso que permite que cada paso sea consecuencia del anterior. De esta forma, intenta distanciarse de lo que sería una exposición de los distintos procesos de una empresa cuyas decisiones ya han sido tomadas a priori. | es_ES |
dc.language | Español | es_ES |
dc.publisher | Universitat Politècnica de València | es_ES |
dc.rights | Reserva de todos los derechos | es_ES |
dc.subject | VIABILIDAD | es_ES |
dc.subject | PLAN EMPRESA | es_ES |
dc.subject | BEBIDAS | es_ES |
dc.subject | CERVEZA | es_ES |
dc.subject.classification | PROYECTOS DE INGENIERIA | es_ES |
dc.subject.other | Grado en Ingeniería de Organización Industrial-Grau en Enginyeria d'Organització Industrial | es_ES |
dc.title | ANÁLISIS DEL SECTOR DE LA CERVEZA Y ESTUDIO DE VIABILIDAD ECONÓMICA PARA UNA EMPRESA DE FABRICACIÓN DE CERVEZA ARTESANAL | es_ES |
dc.type | Proyecto/Trabajo fin de carrera/grado | es_ES |
dc.rights.accessRights | Cerrado | es_ES |
dc.contributor.affiliation | Universitat Politècnica de València. Escuela Técnica Superior de Ingenieros Industriales - Escola Tècnica Superior d'Enginyers Industrials | es_ES |
dc.contributor.affiliation | Universitat Politècnica de València. Departamento de Proyectos de Ingeniería - Departament de Projectes d'Enginyeria | es_ES |
dc.description.bibliographicCitation | Bono Rosselló, L. (2016). ANÁLISIS DEL SECTOR DE LA CERVEZA Y ESTUDIO DE VIABILIDAD ECONÓMICA PARA UNA EMPRESA DE FABRICACIÓN DE CERVEZA ARTESANAL. http://hdl.handle.net/10251/70573. | es_ES |
dc.description.accrualMethod | TFGM | es_ES |
dc.relation.pasarela | TFGM\48230 | es_ES |