- -

ANÁLISIS DEL SECTOR DE LA CERVEZA Y ESTUDIO DE VIABILIDAD ECONÓMICA PARA UNA EMPRESA DE FABRICACIÓN DE CERVEZA ARTESANAL

RiuNet: Institutional repository of the Polithecnic University of Valencia

Share/Send to

Cited by

Statistics

  • Estadisticas de Uso

ANÁLISIS DEL SECTOR DE LA CERVEZA Y ESTUDIO DE VIABILIDAD ECONÓMICA PARA UNA EMPRESA DE FABRICACIÓN DE CERVEZA ARTESANAL

Show simple item record

Files in this item

dc.contributor.advisor Bolta Escolano, Adelina es_ES
dc.contributor.advisor Tormo Sevilla, Enrique Rodrigo es_ES
dc.contributor.author Bono Rosselló, Lluc es_ES
dc.date.accessioned 2016-09-28T10:58:59Z
dc.date.available 2016-09-28T10:58:59Z
dc.date.created 2016-09-15
dc.date.issued 2016-09-28 es_ES
dc.identifier.uri http://hdl.handle.net/10251/70573
dc.description.abstract [ES] Este trabajo trata de reproducir el proceso necesario para la creación de una empresa en un sector concreto. En este caso, se trata de una fábrica de cerveza artesanal localizada en Mallorca. Para ello se analizará toda la información del sector y el entorno de la empresa que pueda afectar a la empresa o condicionar las decisiones que ésta pueda tomar. Posteriormente, mediante las herramientas del análisis estratégico se caracterizará el sector y la competencia. En ese instante se decidirá qué estrategias toma la empresa. Estas decisiones marcarán todos los ámbitos de la empresa y se establecerán en los diferentes planes para finalizar analizando la viabilidad de los resultados obtenidos. Cabe decir que este es un plan de empresa lógico, metódico, que trata de avanzar en el orden preciso que permite que cada paso sea consecuencia del anterior. De esta forma, intenta distanciarse de lo que sería una exposición de los distintos procesos de una empresa cuyas decisiones ya han sido tomadas a priori. es_ES
dc.language Español es_ES
dc.publisher Universitat Politècnica de València es_ES
dc.rights Reserva de todos los derechos es_ES
dc.subject VIABILIDAD es_ES
dc.subject PLAN EMPRESA es_ES
dc.subject BEBIDAS es_ES
dc.subject CERVEZA es_ES
dc.subject.classification PROYECTOS DE INGENIERIA es_ES
dc.subject.other Grado en Ingeniería de Organización Industrial-Grau en Enginyeria d'Organització Industrial es_ES
dc.title ANÁLISIS DEL SECTOR DE LA CERVEZA Y ESTUDIO DE VIABILIDAD ECONÓMICA PARA UNA EMPRESA DE FABRICACIÓN DE CERVEZA ARTESANAL es_ES
dc.type Proyecto/Trabajo fin de carrera/grado es_ES
dc.rights.accessRights Cerrado es_ES
dc.contributor.affiliation Universitat Politècnica de València. Escuela Técnica Superior de Ingenieros Industriales - Escola Tècnica Superior d'Enginyers Industrials es_ES
dc.contributor.affiliation Universitat Politècnica de València. Departamento de Proyectos de Ingeniería - Departament de Projectes d'Enginyeria es_ES
dc.description.bibliographicCitation Bono Rosselló, L. (2016). ANÁLISIS DEL SECTOR DE LA CERVEZA Y ESTUDIO DE VIABILIDAD ECONÓMICA PARA UNA EMPRESA DE FABRICACIÓN DE CERVEZA ARTESANAL. http://hdl.handle.net/10251/70573. es_ES
dc.description.accrualMethod TFGM es_ES
dc.relation.pasarela TFGM\48230 es_ES


This item appears in the following Collection(s)

Show simple item record