- -

Proyecto de fábrica de salmón ahumado con una producción de 2000 kg semanales en Alboraia (Valencia)

RiuNet: Institutional repository of the Polithecnic University of Valencia

Share/Send to

Cited by

Statistics

Proyecto de fábrica de salmón ahumado con una producción de 2000 kg semanales en Alboraia (Valencia)

Show full item record

Juan Francés, J. (2016). Proyecto de fábrica de salmón ahumado con una producción de 2000 kg semanales en Alboraia (Valencia). http://hdl.handle.net/10251/70720.

Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://hdl.handle.net/10251/70720

Files in this item

Item Metadata

Title: Proyecto de fábrica de salmón ahumado con una producción de 2000 kg semanales en Alboraia (Valencia)
Author:
Director(s): Turégano Pastor, José Vicente
UPV Unit: Universitat Politècnica de València. Escuela Técnica Superior de Ingeniería Agronómica y del Medio Natural - Escola Tècnica Superior d'Enginyeria Agronòmica i del Medi Natural
Universitat Politècnica de València. Departamento de Ingeniería Rural y Agroalimentaria - Departament d'Enginyeria Rural i Agroalimentària
Read date / Event date:
2016-09-14
Issued date:
Abstract:
[ES] El presente proyecto tiene como objeto diseñar y calcular todas las instalaciones y equipos necesarios para el establecimiento de una industria de salmón ahumado en el polígono industrial de Alboraia, provincia de ...[+]


[EN] This project aims to design and calculate all the facilities and equipment necessary for the establishment of an industry smoked salmon in the industrial area of Alboraia , Valencia . Memory and appendages, Plans, ...[+]
Subjects: Salmón , Ahumado , Fábrica , Alboraia , Valencia , Smoked , Factory
Copyrigths: Reserva de todos los derechos
degree: Grado en Ingeniería Agroalimentaria y del Medio Rural-Grau en Enginyeria Agroalimentària i del Medi Rural
Type: Proyecto/Trabajo fin de carrera/grado

This item appears in the following Collection(s)

Show full item record