Mostrar el registro sencillo del ítem
dc.contributor.author | Bon Corbín, José | es_ES |
dc.date.accessioned | 2008-01-09T11:38:29Z | |
dc.date.available | 2008-01-09T11:38:29Z | |
dc.date.issued | 2008-01-09T11:38:29Z | |
dc.identifier.uri | http://hdl.handle.net/10251/711 | |
dc.description.abstract | La figura muestra los valores característicos de sistemas con geometría regular | es_ES |
dc.description.uri | https://laboratoriosvirtuales.upv.es/eslabon/VC | es_ES |
dc.language | Español | es_ES |
dc.publisher | Universitat Politècnica de València | es_ES |
dc.rights | Reserva de todos los derechos | es_ES |
dc.subject | Transmisión de calor | es_ES |
dc.subject | Esfera | es_ES |
dc.subject | Termodinámica | es_ES |
dc.subject.classification | TECNOLOGIA DE ALIMENTOS | es_ES |
dc.title | Valores característicos | es_ES |
dc.type | Objeto de aprendizaje | es_ES |
dc.lom.learningResourceType | Laboratorio virtual de simulación | es_ES |
dc.lom.interactivityLevel | Medio | es_ES |
dc.lom.semanticDensity | Muy bajo | es_ES |
dc.lom.intendedEndUserRole | Alumno | es_ES |
dc.lom.context | Primer ciclo | es_ES |
dc.lom.difficulty | Fácil | es_ES |
dc.lom.educationalLanguage | Español | es_ES |
dc.upv.convocatoriaDocenciaRed | 2007-1 | es_ES |
dc.upv.ambito | PUBLICO | es_ES |
dc.rights.accessRights | Abierto | es_ES |
dc.contributor.affiliation | Universitat Politècnica de València. Escuela Técnica Superior de Ingeniería Agronómica y del Medio Natural - Escola Tècnica Superior d'Enginyeria Agronòmica i del Medi Natural | es_ES |
dc.contributor.affiliation | Universitat Politècnica de València. Escuela Técnica Superior de Ingenieros Agrónomos - Escola Tècnica Superior d'Enginyers Agrònoms | es_ES |
dc.description.bibliographicCitation | Bon Corbín, J. (2008). Valores característicos. http://hdl.handle.net/10251/711 | es_ES |