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Las duts fágicas controlan la transferencia de genes de virulencia mediante un mecanismo similar al de las Proteínas G Proto-Oncogénicas

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Las duts fágicas controlan la transferencia de genes de virulencia mediante un mecanismo similar al de las Proteínas G Proto-Oncogénicas

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Garcia Caballer, M. (2016). Las duts fágicas controlan la transferencia de genes de virulencia mediante un mecanismo similar al de las Proteínas G Proto-Oncogénicas. http://hdl.handle.net/10251/71242.

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Título: Las duts fágicas controlan la transferencia de genes de virulencia mediante un mecanismo similar al de las Proteínas G Proto-Oncogénicas
Autor: Garcia Caballer, Maria
Director(es): Ortolá Ortolá, Mª Dolores Tormo Mas, Mª Angeles
Entidad UPV: Universitat Politècnica de València. Departamento de Tecnología de Alimentos - Departament de Tecnologia d'Aliments
Universitat Politècnica de València. Escuela Técnica Superior de Ingeniería Agronómica y del Medio Natural - Escola Tècnica Superior d'Enginyeria Agronòmica i del Medi Natural
Fecha acto/lectura:
2016-07-20
Fecha difusión:
Resumen:
[ES] Staphyloccus aureus es una bacteria gram positiva que forma parte de la flora normal de los seres vivos. Sin embargo, en determinadas circunstancias, es capaz de producir toxiinfecciones alimentarias y alteraciones ...[+]


[EN] Staphylococcus aureus is a gram-positive bacterium that is part of the normal flora of living beings. However, in certain circumstances, it is capable of producing food poisoning and alterations in food, being a major ...[+]


[CA] Staphyloccus aureus és un bacteri gram positiu que forma part de la flora normal dels sers vius. No obstant això, en determinades circumstàncies, és capaç de produir toxiinfecciones alimentàries i alteracions en els ...[+]
Palabras clave: Staphyloccus aureus , EGM , Islas de Patogenicidad , Fagos , Toxiinfección alimentaria , Pathogenicity islands , Phage , Food poisoning
Derechos de uso: Cerrado
Editorial:
Universitat Politècnica de València
Titulación: Máster Universitario en Ciencia e Ingeniería de los Alimentos-Màster Universitari en Ciència i Enginyeria Dels Aliments
Tipo: Tesis de máster

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