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TIPIFICACIÓN DE LA CALIDAD DEL HUEVO DE GALLINA ECOLÓGICO Y CONVENCIONAL.

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TIPIFICACIÓN DE LA CALIDAD DEL HUEVO DE GALLINA ECOLÓGICO Y CONVENCIONAL.

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Rodríguez Mengod, A. (2016). TIPIFICACIÓN DE LA CALIDAD DEL HUEVO DE GALLINA ECOLÓGICO Y CONVENCIONAL [Tesis doctoral no publicada]. Universitat Politècnica de València. doi:10.4995/Thesis/10251/71437.

Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://hdl.handle.net/10251/71437

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Título: TIPIFICACIÓN DE LA CALIDAD DEL HUEVO DE GALLINA ECOLÓGICO Y CONVENCIONAL.
Autor:
Director(es): Raigón Jiménez, Mª Dolores
Entidad UPV: Universitat Politècnica de València. Departamento de Química - Departament de Química
Fecha difusión:
Fecha acto/lectura: 2016-09-06
Resumen:
[EN] Egg is a frequently consumed food in Spain, as it is a basic component of theMediterranean diet. Egg quality is defined by its internal and external characteristics, as well as itsnutritional composition. In conventional ...[+]


[ES] El huevo es un alimento que en España se consume de forma muy habitual, siendo un componente básico de la dieta mediterránea. La calidad del huevo está definida por sus características externas, internas y por su ...[+]


[CAT] L'ou és un aliment que a Espanya es consumeix de forma molt habitual, sent un component bàsic de la dieta mediterrània.. La qualitat de l'ou està definida per les seves característiques externes, internes i per la ...[+]
Palabras clave: Calidad externa, interna, nutricional, proteína, grasa, carotenoides, ácidos grasos
Derechos de uso: Reserva de todos los derechos
DOI: 10.4995/Thesis/10251/71437
Tipo: Tesis doctoral

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