- -

VALORIZACIÓN DEL CULTIVO DEL CAQUI

RiuNet: Institutional repository of the Polithecnic University of Valencia

Share/Send to

Cited by

Statistics

VALORIZACIÓN DEL CULTIVO DEL CAQUI

Show full item record

Martínez Las Heras, R. (2016). VALORIZACIÓN DEL CULTIVO DEL CAQUI [Tesis doctoral no publicada]. Universitat Politècnica de València. doi:10.4995/Thesis/10251/71438.

Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://hdl.handle.net/10251/71438

Files in this item

Item Metadata

Title: VALORIZACIÓN DEL CULTIVO DEL CAQUI
Author:
Director(s): Andrés Grau, Ana María Heredia Gutiérrez, Ana Belén
UPV Unit: Universitat Politècnica de València. Instituto Universitario de Ingeniería de Alimentos para el Desarrollo - Institut Universitari d'Enginyeria d'Aliments per al Desenvolupament
Read date / Event date:
2016-09-06
Issued date:
Abstract:
[EN] Fruit and vegetable industries generate millions of tonnes of wastes per year. In many cases, these wastes generate environmental problems so it is necessary to manage them properly. However, food waste may also be ...[+]


[ES] La industria de frutas y hortalizas genera millones de toneladas de residuos al año. En muchos casos, estos residuos generan problemas medioambientales por lo que resulta necesario gestionarlos adecuadamente. Sin ...[+]


[CAT] La indústria de fruites i hortalisses genera milions de tones de residus a l'any. En molts casos, aquests residus generen problemes mediambientals pel que resulta necessari gestionar-los adequadament. No obstant açò, ...[+]
Subjects: Caqui , Hojas de caqui , Propiedades antioxidantes , Compuestos polifenólicos , HPLC , Fibra , Digestión in vitro , Tratamientos precosecha , Métodos de secado , Isotermas
Copyrigths: Reserva de todos los derechos
DOI: 10.4995/Thesis/10251/71438
Type: Tesis doctoral

This item appears in the following Collection(s)

Show full item record