- -

VALORIZACIÓN DEL CULTIVO DEL CAQUI

RiuNet: Repositorio Institucional de la Universidad Politécnica de Valencia

Compartir/Enviar a

Citas

Estadísticas

VALORIZACIÓN DEL CULTIVO DEL CAQUI

Mostrar el registro completo del ítem

Martínez Las Heras, R. (2016). VALORIZACIÓN DEL CULTIVO DEL CAQUI [Tesis doctoral no publicada]. Universitat Politècnica de València. doi:10.4995/Thesis/10251/71438.

Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://hdl.handle.net/10251/71438

Ficheros en el ítem

Metadatos del ítem

Título: VALORIZACIÓN DEL CULTIVO DEL CAQUI
Autor:
Director(es): Andrés Grau, Ana María Heredia Gutiérrez, Ana Belén
Entidad UPV: Universitat Politècnica de València. Instituto Universitario de Ingeniería de Alimentos para el Desarrollo - Institut Universitari d'Enginyeria d'Aliments per al Desenvolupament
Fecha difusión:
Fecha acto/lectura: 2016-09-06
Resumen:
[EN] Fruit and vegetable industries generate millions of tonnes of wastes per year. In many cases, these wastes generate environmental problems so it is necessary to manage them properly. However, food waste may also be ...[+]


[ES] La industria de frutas y hortalizas genera millones de toneladas de residuos al año. En muchos casos, estos residuos generan problemas medioambientales por lo que resulta necesario gestionarlos adecuadamente. Sin ...[+]


[CAT] La indústria de fruites i hortalisses genera milions de tones de residus a l'any. En molts casos, aquests residus generen problemes mediambientals pel que resulta necessari gestionar-los adequadament. No obstant açò, ...[+]
Palabras clave: Caqui , Hojas de caqui , Propiedades antioxidantes , Compuestos polifenólicos , HPLC , Fibra , Digestión in vitro , Tratamientos precosecha , Métodos de secado , Isotermas
Derechos de uso: Reserva de todos los derechos
DOI: 10.4995/Thesis/10251/71438
Tipo: Tesis doctoral

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Mostrar el registro completo del ítem