- -

Efecto de recubrimientos comestibles con bacterias ácido-lácticas sobre Botrytis cinerea en uva

RiuNet: Institutional repository of the Polithecnic University of Valencia

Share/Send to

Cited by

Statistics

Efecto de recubrimientos comestibles con bacterias ácido-lácticas sobre Botrytis cinerea en uva

Show full item record

Fernández Catalán, A. (2016). Efecto de recubrimientos comestibles con bacterias ácido-lácticas sobre Botrytis cinerea en uva. http://hdl.handle.net/10251/71689.

Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://hdl.handle.net/10251/71689

Files in this item

Item Metadata

Title: Efecto de recubrimientos comestibles con bacterias ácido-lácticas sobre Botrytis cinerea en uva
Author:
Director(s): Chiralt Boix, Mª Amparo Atarés Huerta, Lorena María Marín Gozalbo, Anna
UPV Unit: Universitat Politècnica de València. Departamento de Tecnología de Alimentos - Departament de Tecnologia d'Aliments
Universitat Politècnica de València. Escuela Técnica Superior de Ingeniería Agronómica y del Medio Natural - Escola Tècnica Superior d'Enginyeria Agronòmica i del Medi Natural
Read date / Event date:
2016-09-27
Issued date:
Abstract:
[ES] El control biológico es una de las alternativas más eficientes y prácticas a los fungicidas químicos para el control de enfermedades fúngicas en agricultura. El moho gris causado por,Botrytis cinerea, es la enfermedad ...[+]


[EN] The improvemnent of the effectiveness of lactic acid bacteria (LAB) against Botrytis cinerea on grapes through their application with edible coatings (RCs) was studied. Eight formulations were considered, ...[+]


[CAT] Es va estudiar la millora de l'efectivitat de bacteris àcids làctics (LAB), enfront de Botrytis cinerea en raïm per mitjà de la seua aplicació amb recobriments comestibles (RCs). Es van dissenyar huit formulacion ...[+]
Subjects: Parámetros de calidad , Incidencia , Dinámica poblacional , Antifungico , Bacterias ácido-lácticas , Almidón , Caseinato , Polímero , Recubrimientos comestibles , Botrytis cinerea , Uva , Bacterias acidolácticas , Polymer , Caseinate , Starch , Lactic acid bacteria , Antifungal , Population dynamics , Impact and quality parameters , Polímer , Caseinat , Midó , Bacteris àcid-làctiques , Antifúngic , Dinàmica poblacional , Paràmetres de qualitat
Copyrigths: Reserva de todos los derechos
degree: Máster Universitario en Ciencia e Ingeniería de los Alimentos-Màster Universitari en Ciencia i Enginyeria dels Aliments
Type: Tesis de máster

This item appears in the following Collection(s)

Show full item record