- -

Producción enzimática de compuestos prebióticos

RiuNet: Institutional repository of the Polithecnic University of Valencia

Share/Send to

Cited by

Statistics

Producción enzimática de compuestos prebióticos

Show full item record

García Sirera, A. (2016). Producción enzimática de compuestos prebióticos. http://hdl.handle.net/10251/71724.

Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://hdl.handle.net/10251/71724

Files in this item

Item Metadata

Title: Producción enzimática de compuestos prebióticos
Author:
Director(s): Hernando Hernando, Mª Isabel Polaina Molina, Julio
UPV Unit: Universitat Politècnica de València. Departamento de Tecnología de Alimentos - Departament de Tecnologia d'Aliments
Universitat Politècnica de València. Escuela Técnica Superior de Ingeniería Agronómica y del Medio Natural - Escola Tècnica Superior d'Enginyeria Agronòmica i del Medi Natural
Read date / Event date:
2016-09-27
Issued date:
Abstract:
[ES] Los ensayos que se llevarán a cabo durante la realización de este trabajo tienen como objetivo por un lado, la purificación del fructooligosacárido denominado 6-Kestosa, y una vez conseguida, la comprobación de su ...[+]


[EN] The tests that will be carried out in this work are intended on the one hand, to purify the fructooligosaccharide 6-kestose, and on the other hand to check their prebiotic effect. In reference to the purification, ...[+]


[CAT] Els assajos que es duran a terme durant la realització d'aquest treball tenen com a objectiu d'una banda, la purificació del fructooligosacárido denominat 6- Kestosa, i una vegada aconseguida, la comprovació del ...[+]
Subjects: 6-Kestosa , Prebioticos , Probiótico , Cromatografía , Prebiotic , Probiotic , Chromatography
Copyrigths: Reserva de todos los derechos
degree: Máster Universitario en Ciencia e Ingeniería de los Alimentos-Màster Universitari en Ciencia i Enginyeria dels Aliments
Type: Tesis de máster

This item appears in the following Collection(s)

Show full item record