- -

Efecto de la composición de los piensos sobre la calidad y vida útil de seriola (Seriola dumerili)

RiuNet: Repositorio Institucional de la Universidad Politécnica de Valencia

Compartir/Enviar a

Citas

Estadísticas

  • Estadisticas de Uso

Efecto de la composición de los piensos sobre la calidad y vida útil de seriola (Seriola dumerili)

Mostrar el registro completo del ítem

Marín Lora, C. (2016). Efecto de la composición de los piensos sobre la calidad y vida útil de seriola (Seriola dumerili). http://hdl.handle.net/10251/71777.

Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://hdl.handle.net/10251/71777

Ficheros en el ítem

Metadatos del ítem

Título: Efecto de la composición de los piensos sobre la calidad y vida útil de seriola (Seriola dumerili)
Autor: Marín Lora, Cristina
Director(es): Fuentes López, Ana Fernández Segovia, Isabel
Entidad UPV: Universitat Politècnica de València. Departamento de Tecnología de Alimentos - Departament de Tecnologia d'Aliments
Universitat Politècnica de València. Escuela Técnica Superior de Ingeniería Agronómica y del Medio Natural - Escola Tècnica Superior d'Enginyeria Agronòmica i del Medi Natural
Fecha acto/lectura:
2016-09-28
Fecha difusión:
Resumen:
[ES] El aumento en las demandas de aceite de pescado para la formulación de piensos en acuicultura, unido a la disminución de la oferta de los mismos, ha provocado un aumento en los precios, que conlleva la necesidad de ...[+]


[EN] The increase in demand for fish oil for feed formulation in aquaculture, together with the decrease in the supply, has caused an increase in the prices, which implies the need to find alternatives to this lipid ...[+]


[CA] L'augment en les demandes d'oli de peix per a la formulació de pinsos en aqüicultura, unit a la disminució de l'oferta dels mateixos, ha provocat un augment en els preus, que comporta la necessitat de buscar ...[+]
Palabras clave: Seriola , Formulación de piensos , Calidad , Vida útil , Aceite de pescado , Aceites vegetales , Acuicultura , Oli de peix , Olis vegetals , Pinsos , Aqüicultura , Yellowtail , Shelf-life , Fish oil , Vegetable oils , Feed , Aquaculture
Derechos de uso: Reserva de todos los derechos
Editorial:
Universitat Politècnica de València
Titulación: Grado en Ciencia y Tecnología de los Alimentos-Grau en Ciència i Tecnologia dels Aliments
Tipo: Proyecto/Trabajo fin de carrera/grado

recommendations

 

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Mostrar el registro completo del ítem