- -

Efecto de la composición de los piensos sobre la calidad y vida útil de seriola (Seriola dumerili)

RiuNet: Institutional repository of the Polithecnic University of Valencia

Share/Send to

Cited by

Statistics

  • Estadisticas de Uso

Efecto de la composición de los piensos sobre la calidad y vida útil de seriola (Seriola dumerili)

Show full item record

Marín Lora, C. (2016). Efecto de la composición de los piensos sobre la calidad y vida útil de seriola (Seriola dumerili). http://hdl.handle.net/10251/71777.

Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://hdl.handle.net/10251/71777

Files in this item

Item Metadata

Title: Efecto de la composición de los piensos sobre la calidad y vida útil de seriola (Seriola dumerili)
Author: Marín Lora, Cristina
Director(s): Fuentes López, Ana Fernández Segovia, Isabel
UPV Unit: Universitat Politècnica de València. Departamento de Tecnología de Alimentos - Departament de Tecnologia d'Aliments
Universitat Politècnica de València. Escuela Técnica Superior de Ingeniería Agronómica y del Medio Natural - Escola Tècnica Superior d'Enginyeria Agronòmica i del Medi Natural
Read date / Event date:
2016-09-28
Issued date:
Abstract:
[ES] El aumento en las demandas de aceite de pescado para la formulación de piensos en acuicultura, unido a la disminución de la oferta de los mismos, ha provocado un aumento en los precios, que conlleva la necesidad de ...[+]


[EN] The increase in demand for fish oil for feed formulation in aquaculture, together with the decrease in the supply, has caused an increase in the prices, which implies the need to find alternatives to this lipid ...[+]


[CA] L'augment en les demandes d'oli de peix per a la formulació de pinsos en aqüicultura, unit a la disminució de l'oferta dels mateixos, ha provocat un augment en els preus, que comporta la necessitat de buscar ...[+]
Subjects: Seriola , Formulación de piensos , Calidad , Vida útil , Aceite de pescado , Aceites vegetales , Acuicultura , Oli de peix , Olis vegetals , Pinsos , Aqüicultura , Yellowtail , Shelf-life , Fish oil , Vegetable oils , Feed , Aquaculture
Copyrigths: Reserva de todos los derechos
Publisher:
Universitat Politècnica de València
degree: Grado en Ciencia y Tecnología de los Alimentos-Grau en Ciència i Tecnologia dels Aliments
Type: Proyecto/Trabajo fin de carrera/grado

recommendations

 

This item appears in the following Collection(s)

Show full item record