Mostrar el registro sencillo del ítem
dc.contributor.advisor | Herrero Blasco, Aurelio | es_ES |
dc.contributor.author | Sendrós Martínez, Rocío | es_ES |
dc.coverage.spatial | east=-0.3762881000000107; north=39.4699075; name=Pl. de l'Ajuntament - Font, 46002 Valencia, Espanya | |
dc.date.accessioned | 2016-10-14T08:36:46Z | |
dc.date.available | 2016-10-14T08:36:46Z | |
dc.date.created | 2016-09-29 | |
dc.date.issued | 2016-10-14 | es_ES |
dc.identifier.uri | http://hdl.handle.net/10251/71803 | |
dc.description.abstract | [ES] En este trabajo final de grado vamos a estudiar la posibilidad de abrir un nuevo establecimiento de la cadena de franquicias Granier, la cual ha desarrollado una evolución considerable en los últimos años. Se trata de una cadena de cafetería panadería que se sitúa en toda España y cada vez más en las principales ciudades de Europa. El local se situará por la zona universitaria de Valencia, aprovechando la cantidad de gente joven que vive y realiza actividades tanto académicas como extraacadémicas en los diversos bares y zonas comerciales por los alrededores. Para ello deberemos analizar conceptos como el modelo de negocio de la franquicia, los aspectos jurídico legales más apropiados para este proyecto así como distintos estudios en cuanto al plan de marketing, viabilidad económica y financiera. | es_ES |
dc.description.abstract | [EN] This proyect describes the strategy design about the possibility of start a bussiness being part of Granier franchise network, our main activity is the bakery, pastries and cakes’ sales in Ramon Llull, a college area. The reason of this choice is the experience and benefits that the franchise give us and also to cover the target audience´s needs. There are many establishments in this area but any of them with our characteristics so we have to analyze the competition. The investment required is high due to the establishment’s characteristics, so profitability and viability are going to be deeply studied to have pretty security to start the bussiness. | es_ES |
dc.format.extent | 126 | es_ES |
dc.language | Español | es_ES |
dc.publisher | Universitat Politècnica de València | es_ES |
dc.rights | Reserva de todos los derechos | es_ES |
dc.subject | Valencia | es_ES |
dc.subject | Panaderías | es_ES |
dc.subject | Plan de empresa | es_ES |
dc.subject | Análisis DAFO | es_ES |
dc.subject | Plan de marketing | es_ES |
dc.subject | Franquicia | es_ES |
dc.subject | Granier | es_ES |
dc.subject | Bakeries | es_ES |
dc.subject | Franchise | es_ES |
dc.subject | Business plan | es_ES |
dc.subject | Marketing plan | es_ES |
dc.subject | SWOT analysis | es_ES |
dc.subject.classification | ORGANIZACION DE EMPRESAS | es_ES |
dc.subject.other | Grado en Administración y Dirección de Empresas-Grau en Administració i Direcció d'Empreses | es_ES |
dc.title | Plan de empresa para la apertura de una franquicia de Granier en Valencia | es_ES |
dc.type | Proyecto/Trabajo fin de carrera/grado | es_ES |
dc.rights.accessRights | Abierto | es_ES |
dc.contributor.affiliation | Universitat Politècnica de València. Facultad de Administración y Dirección de Empresas - Facultat d'Administració i Direcció d'Empreses | es_ES |
dc.contributor.affiliation | Universitat Politècnica de València. Departamento de Organización de Empresas - Departament d'Organització d'Empreses | es_ES |
dc.description.bibliographicCitation | Sendrós Martínez, R. (2016). PLAN DE EMPRESA PARA LA APERTURA DE UNA FRANQUICIA DE GRANIER EN VALENCIA. http://hdl.handle.net/10251/71803. | es_ES |
dc.description.accrualMethod | TFGM | es_ES |
dc.relation.pasarela | TFGM\37052 | es_ES |