Armengol Aznar, J. (2016). Proyecto Almus: Paté de altramuz listo para comer. http://hdl.handle.net/10251/71840.
Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://hdl.handle.net/10251/71840
Title: | Proyecto Almus: Paté de altramuz listo para comer | |||
Author: | Armengol Aznar, Josep | |||
Director(s): | ||||
UPV Unit: |
|
|||
Read date / Event date: |
|
|||
Abstract: |
[ES] Este proyecto denominado “Proyecto Almus: paté de altramuces listo para comer” se basa en el proceso de desarrollo de un producto alimentario ecoinnovador mediante la aplicación del proceso de “Design Thinking”. El ...[+]
[EN] This Project, called “Proyecto Almus: paté de altramuces listo para comer” (Almus: pâté of lupins ready to eat). It’s based on the development of a new eco-innovator food product using “Design Thinking” process. To ...[+]
|
|||
Subjects: |
|
|||
Copyrigths: | Reconocimiento - No comercial - Compartir igual (by-nc-sa) | |||
Publisher: |
|
|||
degree: |
|
|||
Type: |
|