- -

Proyecto Almus: Paté de altramuz listo para comer

RiuNet: Institutional repository of the Polithecnic University of Valencia

Share/Send to

Cited by

Statistics

Proyecto Almus: Paté de altramuz listo para comer

Show full item record

Armengol Aznar, J. (2016). Proyecto Almus: Paté de altramuz listo para comer. http://hdl.handle.net/10251/71840.

Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://hdl.handle.net/10251/71840

Files in this item

Item Metadata

Title: Proyecto Almus: Paté de altramuz listo para comer
Author: Armengol Aznar, Josep
Director(s): Pagán Moreno, Mª Jesús García Segovia, Purificación Martínez Monzó, Javier
UPV Unit: Universitat Politècnica de València. Departamento de Tecnología de Alimentos - Departament de Tecnologia d'Aliments
Universitat Politècnica de València. Escuela Técnica Superior de Ingeniería Agronómica y del Medio Natural - Escola Tècnica Superior d'Enginyeria Agronòmica i del Medi Natural
Read date / Event date:
2016-09-28
Issued date:
Abstract:
[ES] Este proyecto denominado “Proyecto Almus: paté de altramuces listo para comer” se basa en el proceso de desarrollo de un producto alimentario ecoinnovador mediante la aplicación del proceso de “Design Thinking”. El ...[+]


[EN] This Project, called “Proyecto Almus: paté de altramuces listo para comer” (Almus: pâté of lupins ready to eat). It’s based on the development of a new eco-innovator food product using “Design Thinking” process. To ...[+]
Subjects: Design thinking , Altramuz , Almus , Ecotrophelia , CANVAS , Equipo , Proteínas , Modelo de negocio , Ideas colectivas , Lupins , Vegetal proteins , Business model , Collaborative ideas
Copyrigths: Reconocimiento - No comercial - Compartir igual (by-nc-sa)
degree: Grado en Ciencia y Tecnología de los alimentos-Grau en Ciència i Tecnologia dels aliments
Type: Proyecto/Trabajo fin de carrera/grado

This item appears in the following Collection(s)

Show full item record