Mostrar el registro sencillo del ítem
dc.contributor.author | Doménech Antich, Eva Mª | es_ES |
dc.date.accessioned | 2016-10-17T14:49:25Z | |
dc.date.available | 2016-10-17T14:49:25Z | |
dc.date.issued | 2013-05-21 | es_ES |
dc.identifier.isbn | 978-84-9048-043-4 | es_ES |
dc.identifier.uri | http://hdl.handle.net/10251/71981 | |
dc.description.abstract | El presente libro tiene como objetivo aportar una visión general de los sistemas de gestión más utilizados en las empresas agroalimentarias. Algunos de ellos tienen carácter obligatorio, y por lo tanto son exigidos por la administración y están recogidos por la legislación. Otros tienen carácter voluntario, y en este caso son las propias transacciones comerciales, las que obligan a las empresas a llevar a cabo y demostrar el cumplimiento de la seguridad y calidad de sus productos. De todos ellos, se comentan sus objetivos, ámbito de aplicación y los principales apartados de su estructura. Todos ellos tienen en común, que parten de una declaración de intenciones y objetivos a corto plazo y planifican tareas para alcanzarlos. A continuación y una vez estas tareas o medidas se ponen en marcha en la industria, se realizan controles para verificar que se realizan de manera eficaz, asegurando de este modo la calidad y seguridad. Por último, es una auditoria la que permitirá validar el plan y verificar su puesta en marcha. Con los hallazgos encontrados y viendo cuales son los puntos débiles de la empresa, ésta volverá a proponer nuevos objetivos para el año siguiente, y de este modo, año tras año alcanzará la deseada mejora continua. | es_ES |
dc.format.extent | 104 | es_ES |
dc.format.medium | Físico | es_ES |
dc.language | Español | es_ES |
dc.publisher | Editorial Universitat Politècnica de València | es_ES |
dc.relation.ispartof | Colección Académica. Editorial UPV | |
dc.rights | Reserva de todos los derechos | es_ES |
dc.subject | Sistemas | es_ES |
dc.subject | Gestión | es_ES |
dc.subject | Calidad | es_ES |
dc.subject | Seguridad | es_ES |
dc.subject | Industria | es_ES |
dc.subject | Agroalimentaria | es_ES |
dc.subject.classification | TECNOLOGIA DE ALIMENTOS | es_ES |
dc.title | SISTEMAS DE GESTIÓN: CALIDAD Y SEGURIDAD EN LA INDUSTRIA AGROALIMENTARIA | es_ES |
dc.type | Libro | es_ES |
dc.rights.accessRights | Cerrado | es_ES |
dc.contributor.affiliation | Universitat Politècnica de València. Editorial | es_ES |
dc.contributor.affiliation | Universitat Politècnica de València. Escuela Técnica Superior de Ingeniería Agronómica y del Medio Natural - Escola Tècnica Superior d'Enginyeria Agronòmica i del Medi Natural | es_ES |
dc.description.bibliographicCitation | Doménech Antich, EM. (2013). SISTEMAS DE GESTIÓN: CALIDAD Y SEGURIDAD EN LA INDUSTRIA AGROALIMENTARIA. Editorial Universitat Politècnica de València. http://hdl.handle.net/10251/71981 | es_ES |
dc.description.accrualMethod | EDITORIAL | es_ES |
dc.relation.publisherversion | https://www.lalibreria.upv.es/portalEd/UpvGEStore/products/p_829-9-2 | es_ES |
dc.type.version | info:eu-repo/semantics/publishedVersion | es_ES |
dc.relation.pasarela | EDITORIAL\829_9_2 | es_ES |
dc.subject.editorial | Agricultura | es_ES |
dc.subject.editorial | Medioambiente | es_ES |
dc.subject.editorial | Biotecnología | es_ES |
dc.subject.editorial | Alimentos | es_ES |