- -

Desarrollo de un modelo de cálculo de Huella de Carbono para la producción porcina en España

RiuNet: Institutional repository of the Polithecnic University of Valencia

Share/Send to

Cited by

Statistics

Desarrollo de un modelo de cálculo de Huella de Carbono para la producción porcina en España

Show full item record

Arias Polo, I. (2016). Desarrollo de un modelo de cálculo de Huella de Carbono para la producción porcina en España. http://hdl.handle.net/10251/72039.

Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://hdl.handle.net/10251/72039

Files in this item

Item Metadata

Title: Desarrollo de un modelo de cálculo de Huella de Carbono para la producción porcina en España
Author:
Director(s): Estellés Barber, Fernando
UPV Unit: Universitat Politècnica de València. Escuela Técnica Superior de Ingeniería Agronómica y del Medio Natural - Escola Tècnica Superior d'Enginyeria Agronòmica i del Medi Natural
Universitat Politècnica de València. Departamento de Ciencia Animal - Departament de Ciència Animal
Read date / Event date:
2016-09-29
Issued date:
Abstract:
[ES] El sector porcino es el principal sector en cuanto a producción final ganadera en España. Se trata además de un sector en constante crecimiento y con unas implicaciones ambientales evidentes dadas las emisiones de ...[+]


[EN] The pig sector is the main sector in terms of final livestock production in Spain. In addition, it is a constantly growing sector with obvious environmental implications, given the emissions of greenhouse gases and ...[+]
Subjects: Huella de carbono , Porcino , Co2 , Emisiones , Amoniaco , GEI , N2O , Metano , Ammonia , Emissions , GHG , Carbon footprint , Methane , Porcine
Copyrigths: Reserva de todos los derechos
degree: Máster Universitario en Ingeniería Agronómica-Master Universitari en Enginyeria Agronòmica
Type: Tesis de máster

This item appears in the following Collection(s)

Show full item record