- -

Desarrollo de un modelo de cálculo de Huella de Carbono para la producción porcina en España

RiuNet: Repositorio Institucional de la Universidad Politécnica de Valencia

Compartir/Enviar a

Citas

Estadísticas

Desarrollo de un modelo de cálculo de Huella de Carbono para la producción porcina en España

Mostrar el registro completo del ítem

Arias Polo, I. (2016). Desarrollo de un modelo de cálculo de Huella de Carbono para la producción porcina en España. http://hdl.handle.net/10251/72039.

Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://hdl.handle.net/10251/72039

Ficheros en el ítem

Metadatos del ítem

Título: Desarrollo de un modelo de cálculo de Huella de Carbono para la producción porcina en España
Autor:
Director(es): Estellés Barber, Fernando
Entidad UPV: Universitat Politècnica de València. Escuela Técnica Superior de Ingeniería Agronómica y del Medio Natural - Escola Tècnica Superior d'Enginyeria Agronòmica i del Medi Natural
Universitat Politècnica de València. Departamento de Ciencia Animal - Departament de Ciència Animal
Fecha acto/lectura:
2016-09-29
Fecha difusión:
Resumen:
[ES] El sector porcino es el principal sector en cuanto a producción final ganadera en España. Se trata además de un sector en constante crecimiento y con unas implicaciones ambientales evidentes dadas las emisiones de ...[+]


[EN] The pig sector is the main sector in terms of final livestock production in Spain. In addition, it is a constantly growing sector with obvious environmental implications, given the emissions of greenhouse gases and ...[+]
Palabras clave: Huella de carbono , Porcino , Co2 , Emisiones , Amoniaco , GEI , N2O , Metano , Ammonia , Emissions , GHG , Carbon footprint , Methane , Porcine
Derechos de uso: Reserva de todos los derechos
Titulación: Máster Universitario en Ingeniería Agronómica-Master Universitari en Enginyeria Agronòmica
Tipo: Tesis de máster

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Mostrar el registro completo del ítem