- -

Metodología de implantación de un procedimiento de limpieza y desinfección validado para industrias alimentarias de diferentes sectores

RiuNet: Repositorio Institucional de la Universidad Politécnica de Valencia

Compartir/Enviar a

Citas

Estadísticas

  • Estadisticas de Uso

Metodología de implantación de un procedimiento de limpieza y desinfección validado para industrias alimentarias de diferentes sectores

Mostrar el registro completo del ítem

Galindo Alcay, C. (2016). Metodología de implantación de un procedimiento de limpieza y desinfección validado para industrias alimentarias de diferentes sectores. http://hdl.handle.net/10251/72042.

Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://hdl.handle.net/10251/72042

Ficheros en el ítem

Metadatos del ítem

Título: Metodología de implantación de un procedimiento de limpieza y desinfección validado para industrias alimentarias de diferentes sectores
Autor: Galindo Alcay, Cristina
Director(es): Doménech Antich, Eva Mª Cruceira Cáceres, Rafael Cruceira Caceres, Rafael
Entidad UPV: Universitat Politècnica de València. Escuela Técnica Superior de Ingeniería Agronómica y del Medio Natural - Escola Tècnica Superior d'Enginyeria Agronòmica i del Medi Natural
Universitat Politècnica de València. Departamento de Tecnología de Alimentos - Departament de Tecnologia d'Aliments
Fecha acto/lectura:
2016-09-28
Fecha difusión:
Resumen:
[ES] La limpieza y desinfección es uno de los prerrequisitos claves en las industrias alimentarias para mantener la seguridad e inocuidad de los alimentos producidos en las mismas. Sin embargo, no existe un procedimiento ...[+]


[EN] Cleaning and disinfection it’s one of the key prerequisites in food to maintain security and safety of food produced in the same industries. In this paper defined stages to be followed by a business outsourcing ...[+]


[CA] SUM La neteja i desinfecció és un dels prerequisits claus en les indústries alimentàries per a mantindre la seguretat i innocuïtat dels aliments produïts en les mateixes. En el present treball s'han definit les ...[+]
Palabras clave: Procedimiento , Validación , Seguridad , Prerrequisitos , Seguridad Alimentaria , Limpieza , Desinfección , Industria , Higiene , Suciedad , Detergente , Desinfectante
Derechos de uso: Cerrado
Editorial:
Universitat Politècnica de València
Titulación: Máster Universitario en Gestión y Seguridad Alimentaria-Màster Universitari en Gestió y Seguretat Alimentària
Tipo: Tesis de máster

recommendations

 

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Mostrar el registro completo del ítem