- -

El espacio de trabajo colaborativo : Caso de estudio

RiuNet: Institutional repository of the Polithecnic University of Valencia

Share/Send to

Cited by

Statistics

El espacio de trabajo colaborativo : Caso de estudio

Show simple item record

Files in this item

dc.contributor.advisor Gómez Alfonso, Carlos José es_ES
dc.contributor.advisor Alvarez Isidro, Eva María es_ES
dc.contributor.author Martínez Montero, Carlos es_ES
dc.date.accessioned 2016-10-18T10:22:17Z
dc.date.available 2016-10-18T10:22:17Z
dc.date.created 2016-09-14
dc.date.issued 2016-10-18 es_ES
dc.identifier.uri http://hdl.handle.net/10251/72137
dc.description.abstract El Coworking requiere de la cooperación entre personas para avanzar. La arquitectura tiene en sus manos la posibilidad de proporcionar espacios de calidad donde se produzcan relaciones e intercambios de información mucho más eficaces. El presente trabajo tiene como objetivo analizar cómo ha evolucionado la vida del trabajador y qué cambios se han ido produciendo en la arquitectura para mejorar el bienestar de éste. Para ello se realizará un pequeño recorrido desde la Edad Antigua hasta el Siglo XIX y se analizará un factor clave en la arquitectura para mejorar la vida laboral, la incorporación de la naturaleza en los espacios de trabajo. Tomando referentes arquitectónicos de los Siglos XIX, XX y XXI, se probarán las distintas soluciones nombradas en un caso experimental de Coworking y se concluirá cuan beneficiosas y aplicables son para mejorar el rendimiento y actitudes de los trabajadores. es_ES
dc.description.abstract Coworking needs cooperation between people to go on. Architecture has in its hands the possibility of providing quality spaces where take place more effective relations and information exchanges. The present work aims to analyze how life’s workers have evolved and which changes have taken place in architecture to improve their welfare. To do this, will be held a short tour from Old Age until the nineteenth century and will be analized a factor key in architecture to improve working life, the incorporation of nature in workspaces. Taking architectural referents from the nineteenth, twentieth and twenty first century, different named solutions will be tested in an experimental coworking project and finally it will conclude how beneficial and applicable they are to improve the worker’s efficiency and attitude. es_ES
dc.description.abstract El coworking requereix de la cooperació entre persones per avançar. L’arquitectura te en les seues mans la possibilitat de proporcionar espais de qualitat on es produeixin relacions i intercanvis d’informació molt més eficaços. El present treball té com objectiu analitzar cóm ha evolucionat la vida del treballador i què canvis s’han anant produint en l’arquitectura per a millorar el benestar d’este. Per a això es realitzarà un petit recorregut des de l’Edat Antiga fins el Segle XIX i s’analitzarà un factor clau en l’arquitectura per a millorar la vida laboral, la incorporació de la natura en espais de treball. Prenent referents arquitectònics dels Segles XIX, XX i XXI es provaran les diverses solucions anomenades en un cas experimental de Coworking i es conclourà quant beneficioses i aplicables son per a millorar el rendiment i actituds dels treballadors. es_ES
dc.format.extent 71 es_ES
dc.language Español es_ES
dc.publisher Universitat Politècnica de València es_ES
dc.rights Reserva de todos los derechos es_ES
dc.subject Edificios de oficinas es_ES
dc.subject Coworking es_ES
dc.subject Office buildings es_ES
dc.subject.classification PROYECTOS ARQUITECTONICOS es_ES
dc.subject.classification EXPRESION GRAFICA ARQUITECTONICA es_ES
dc.subject.other Grado en Fundamentos de la Arquitectura-Grau en Fonaments de l'Arquitectura es_ES
dc.title El espacio de trabajo colaborativo : Caso de estudio es_ES
dc.type Proyecto/Trabajo fin de carrera/grado es_ES
dc.rights.accessRights Abierto es_ES
dc.contributor.affiliation Universitat Politècnica de València. Departamento de Proyectos Arquitectónicos - Departament de Projectes Arquitectònics es_ES
dc.contributor.affiliation Universitat Politècnica de València. Escuela Técnica Superior de Arquitectura - Escola Tècnica Superior d'Arquitectura es_ES
dc.description.bibliographicCitation Martínez Montero, C. (2016). El espacio de trabajo colaborativo : Caso de estudio. http://hdl.handle.net/10251/72137. es_ES
dc.description.accrualMethod TFGM es_ES
dc.relation.pasarela TFGM\21311 es_ES


This item appears in the following Collection(s)

Show simple item record