- -

Analisis de la introducción de un ERP en una empresa agroalimientaria

RiuNet: Institutional repository of the Polithecnic University of Valencia

Share/Send to

Cited by

Statistics

Analisis de la introducción de un ERP en una empresa agroalimientaria

Show simple item record

Files in this item

dc.contributor.advisor Devece Carañana, Carlos Alberto es_ES
dc.contributor.author CONTELLES HERRÁEZ, FRANCISCO es_ES
dc.date.accessioned 2016-10-20T07:51:30Z
dc.date.available 2016-10-20T07:51:30Z
dc.date.created 2016-09-30
dc.date.issued 2016-10-20 es_ES
dc.identifier.uri http://hdl.handle.net/10251/72358
dc.description.abstract [EN] At present, the enterprise information systems (IS) are of great importance and usefulness. IS facilitates and helps to attian an effective and efficient management. The implementation of an information system not only involves a change at the administrative level but also at the organizational level. The aim of this work is to study the appropriateness of incorporating an ERP, an integrated management softwar, in a food company. This company would theoretically obtain various benefits, including; ease of decision-making, better customer relations (becoming more effective in this area combined with modules CRM), and enterprise information security. It also represents a saving for the efficient management of all resources and improved employee productivity. The best choice for implementing an ERP, given its variety and complexity, in the company will be analyzed, . es_ES
dc.description.abstract [ES] En la actualidad, los sistemas de información empresariales son de gran importancia y utilidad, pues facilita y ayuda a una gestión eficaz y eficiente de ésta. La implementación de un sistema de información no solo supone un cambio a nivel administrativo sino también a nivel organizativo. El objetivo del siguiente trabajo es realizar un estudio de la idoneidad de incorporar un ERP o software de gestión integrada en una empresa agroalimentaria. Esta empresa tendría, teóricamente, diversos beneficios, entre ellos; la facilidad de toma de decisiones, una mejor relación con los clientes (llegando a ser más eficaz en este ámbito combinándolo con módulos de CRM), seguridad en la información empresarial. Además, supone un ahorro por la gestión eficiente de todos los recursos y una mejor productividad de los empleados. Se analizará la mejor opción para implementar un ERP en la empresa, dada su variedad y complejidad. es_ES
dc.format.extent 70 es_ES
dc.language Español es_ES
dc.rights Reserva de todos los derechos es_ES
dc.subject Enterprise Resource Planing es_ES
dc.subject Food company es_ES
dc.subject ERP es_ES
dc.subject Productividad es_ES
dc.subject Gestión eficiente es_ES
dc.subject Sistemas de información empresarial es_ES
dc.subject Sector agroalimentario es_ES
dc.subject Empresa agroalimentaria es_ES
dc.subject.classification ORGANIZACION DE EMPRESAS es_ES
dc.subject.other Grado en Gestión y Administración Pública-Grau en Gestió i Administració Pública es_ES
dc.title Analisis de la introducción de un ERP en una empresa agroalimientaria es_ES
dc.type Proyecto/Trabajo fin de carrera/grado es_ES
dc.rights.accessRights Cerrado es_ES
dc.contributor.affiliation Universitat Politècnica de València. Departamento de Organización de Empresas - Departament d'Organització d'Empreses es_ES
dc.contributor.affiliation Universitat Politècnica de València. Facultad de Administración y Dirección de Empresas - Facultat d'Administració i Direcció d'Empreses es_ES
dc.description.bibliographicCitation Contelles Herráez, F. (2016). Analisis de la introducción de un ERP en una empresa agroalimientaria. http://hdl.handle.net/10251/72358. es_ES
dc.description.accrualMethod TFGM es_ES
dc.relation.pasarela 37901 es_ES


This item appears in the following Collection(s)

Show simple item record