Mostrar el registro sencillo del ítem
dc.contributor.advisor | Devece Carañana, Carlos Alberto | es_ES |
dc.contributor.author | Contelles Herráez, Francisco | es_ES |
dc.date.accessioned | 2016-10-20T07:51:30Z | |
dc.date.available | 2016-10-20T07:51:30Z | |
dc.date.created | 2016-09-30 | |
dc.date.issued | 2016-10-20 | es_ES |
dc.identifier.uri | http://hdl.handle.net/10251/72358 | |
dc.description.abstract | [ES] En la actualidad, los sistemas de información empresariales son de gran importancia y utilidad, pues facilita y ayuda a una gestión eficaz y eficiente de ésta. La implementación de un sistema de información no solo supone un cambio a nivel administrativo sino también a nivel organizativo. El objetivo del siguiente trabajo es realizar un estudio de la idoneidad de incorporar un ERP o software de gestión integrada en una empresa agroalimentaria. Esta empresa tendría, teóricamente, diversos beneficios, entre ellos; la facilidad de toma de decisiones, una mejor relación con los clientes (llegando a ser más eficaz en este ámbito combinándolo con módulos de CRM), seguridad en la información empresarial. Además, supone un ahorro por la gestión eficiente de todos los recursos y una mejor productividad de los empleados. Se analizará la mejor opción para implementar un ERP en la empresa, dada su variedad y complejidad. | es_ES |
dc.description.abstract | [EN] At present, the enterprise information systems (IS) are of great importance and usefulness. IS facilitates and helps to attian an effective and efficient management. The implementation of an information system not only involves a change at the administrative level but also at the organizational level. The aim of this work is to study the appropriateness of incorporating an ERP, an integrated management softwar, in a food company. This company would theoretically obtain various benefits, including; ease of decision-making, better customer relations (becoming more effective in this area combined with modules CRM), and enterprise information security. It also represents a saving for the efficient management of all resources and improved employee productivity. The best choice for implementing an ERP, given its variety and complexity, in the company will be analyzed. | es_ES |
dc.format.extent | 70 | es_ES |
dc.language | Español | es_ES |
dc.publisher | Universitat Politècnica de València | es_ES |
dc.rights | Reserva de todos los derechos | es_ES |
dc.subject | Empresa agroalimentaria | es_ES |
dc.subject | Sector agroalimentario | es_ES |
dc.subject | Sistemas de información empresarial | es_ES |
dc.subject | Productividad | es_ES |
dc.subject | Gestión eficiente | es_ES |
dc.subject | ERP | es_ES |
dc.subject | Food company | es_ES |
dc.subject | Enterprise Resource Planing (ERP) | es_ES |
dc.subject.classification | ORGANIZACION DE EMPRESAS | es_ES |
dc.subject.other | Grado en Gestión y Administración Pública-Grau en Gestió i Administració Pública | es_ES |
dc.title | Analisis de la introducción de un ERP en una empresa agroalimientaria | es_ES |
dc.type | Proyecto/Trabajo fin de carrera/grado | es_ES |
dc.rights.accessRights | Cerrado | es_ES |
dc.contributor.affiliation | Universitat Politècnica de València. Facultad de Administración y Dirección de Empresas - Facultat d'Administració i Direcció d'Empreses | es_ES |
dc.contributor.affiliation | Universitat Politècnica de València. Departamento de Organización de Empresas - Departament d'Organització d'Empreses | es_ES |
dc.description.bibliographicCitation | Contelles Herráez, F. (2016). Analisis de la introducción de un ERP en una empresa agroalimientaria. http://hdl.handle.net/10251/72358. | es_ES |
dc.description.accrualMethod | TFGM | es_ES |
dc.relation.pasarela | TFGM\37901 | es_ES |