Mostrar el registro sencillo del ítem
dc.contributor.advisor | Jaén Gómez, Pedro Ildefonso | es_ES |
dc.contributor.author | Vilella Pérez, José Abilio | es_ES |
dc.date.accessioned | 2016-10-20T08:18:52Z | |
dc.date.available | 2016-10-20T08:18:52Z | |
dc.date.created | 2016-07-18 | |
dc.date.issued | 2016-10-20 | es_ES |
dc.identifier.uri | http://hdl.handle.net/10251/72368 | |
dc.description.abstract | [ES] El trabajo final de grado realizado por el alumno, titulado como “Proyecto de establecimiento industrial de 3000m2 , dedicado a la producción de zumo de naranja, situado en el término municipal de Alzira” consiste en dimensionar y calcular la estructura sobre la cual tendrá lugar dicha producción. Para ello, primeramente, se decidió el proceso productivo, en este caso la producción de zumo de naranja, y se buscó información acerca de dicha industria, todas las maquinarias necesarias. A continuación, se aplicó el método Guerchet para calcular las superficies necesarias para cada etapa y se realizó la distribución en planta. Posteriormente, se buscó un polígono y parcela en el cual se fuese a construir la nave y con las medidas adecuadas se pasó al dimensionamiento de la nave con el programa de cálculo de estructuras CYPE2016. Una vez que se había dimensionado se sacaron todos los planos necesarios para la descripción completa de la estructura, y se ha previsto de puertas, ventanas y cerramientos. Así como de la urbanización de la parcela. | es_ES |
dc.language | Español | es_ES |
dc.publisher | Universitat Politècnica de València | es_ES |
dc.rights | Reserva de todos los derechos | es_ES |
dc.subject | Establecimiento Industrial | es_ES |
dc.subject | Producción | es_ES |
dc.subject | Distribución | es_ES |
dc.subject | Estructura Metálica | es_ES |
dc.subject.classification | INGENIERIA DE LA CONSTRUCCION | es_ES |
dc.subject.other | Grado en Ingeniería en Tecnologías Industriales-Grau en Enginyeria en Tecnologies Industrials | es_ES |
dc.title | PROYECTO DE ESTABLECIMIENTO INDUSTRIAL DE 3000 m², DEDICADO A LA PRODUCCIÓN DE ZUMO DE NARANJA, SITUADO EN EL TÉRMINO MUNICIPAL DE ALZIRA | es_ES |
dc.type | Proyecto/Trabajo fin de carrera/grado | es_ES |
dc.rights.accessRights | Cerrado | es_ES |
dc.contributor.affiliation | Universitat Politècnica de València. Departamento de Ingeniería de la Construcción y de Proyectos de Ingeniería Civil - Departament d'Enginyeria de la Construcció i de Projectes d'Enginyeria Civil | es_ES |
dc.contributor.affiliation | Universitat Politècnica de València. Escuela Técnica Superior de Ingenieros Industriales - Escola Tècnica Superior d'Enginyers Industrials | es_ES |
dc.description.bibliographicCitation | Vilella Pérez, JA. (2016). PROYECTO DE ESTABLECIMIENTO INDUSTRIAL DE 3000 m², DEDICADO A LA PRODUCCIÓN DE ZUMO DE NARANJA, SITUADO EN EL TÉRMINO MUNICIPAL DE ALZIRA. http://hdl.handle.net/10251/72368. | es_ES |
dc.description.accrualMethod | TFGM | es_ES |
dc.relation.pasarela | TFGM\46284 | es_ES |