- -

Voltammetry pulse array developed to determine the antioxidant activity of camu-camu (Myrciaria dubia (HBK) McVaug) and tumbo (Passiflora mollisima (Kunth) LH Bailey) juices employing voltammetric electronic tongues

RiuNet: Repositorio Institucional de la Universidad Politécnica de Valencia

Compartir/Enviar a

Citas

Estadísticas

  • Estadisticas de Uso

Voltammetry pulse array developed to determine the antioxidant activity of camu-camu (Myrciaria dubia (HBK) McVaug) and tumbo (Passiflora mollisima (Kunth) LH Bailey) juices employing voltammetric electronic tongues

Mostrar el registro completo del ítem

Baldeón, E.; Alcañiz Fillol, M.; Masot Peris, R.; Fuentes, EM.; Barat Baviera, JM.; Grau Meló, R. (2015). Voltammetry pulse array developed to determine the antioxidant activity of camu-camu (Myrciaria dubia (HBK) McVaug) and tumbo (Passiflora mollisima (Kunth) LH Bailey) juices employing voltammetric electronic tongues. Food Control. 54:181-187. doi:10.1016/j.foodcont.2015.01.044

Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://hdl.handle.net/10251/72667

Ficheros en el ítem

Metadatos del ítem

Título: Voltammetry pulse array developed to determine the antioxidant activity of camu-camu (Myrciaria dubia (HBK) McVaug) and tumbo (Passiflora mollisima (Kunth) LH Bailey) juices employing voltammetric electronic tongues
Autor: Baldeón, Edwin Alcañiz Fillol, Miguel Masot Peris, Rafael Fuentes, ESTEBAN MAURICIO Barat Baviera, José Manuel Grau Meló, Raúl
Entidad UPV: Universitat Politècnica de València. Departamento de Tecnología de Alimentos - Departament de Tecnologia d'Aliments
Universitat Politècnica de València. Departamento de Ingeniería Electrónica - Departament d'Enginyeria Electrònica
Fecha difusión:
Resumen:
A pulse voltammetry electronic tongue can be a useful tool for determining the antioxidant capacity of fruit extract with minimum handling given the large number of electrodes it has. However, it is necessary to define the ...[+]
Palabras clave: Pulse voltammetry , Ascorbic acid , Camu-camu , Tumbo , Electronic tongues
Derechos de uso: Cerrado
Fuente:
Food Control. (issn: 0956-7135 ) (eissn: 1873-7129 )
DOI: 10.1016/j.foodcont.2015.01.044
Editorial:
Elsevier
Versión del editor: https://dx.doi.org/10.1016/j.foodcont.2015.01.044
Tipo: Artículo

recommendations

 

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Mostrar el registro completo del ítem