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Efecto del tratamiento por altas presiones hidrostáticas (HHP) en la calidad de queso fresco y en las proteínas de suero de queserías

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Efecto del tratamiento por altas presiones hidrostáticas (HHP) en la calidad de queso fresco y en las proteínas de suero de queserías

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Torres Bello, EF. (2016). Efecto del tratamiento por altas presiones hidrostáticas (HHP) en la calidad de queso fresco y en las proteínas de suero de queserías [Tesis doctoral no publicada]. Universitat Politècnica de València. https://doi.org/10.4995/Thesis/10251/72866

Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://hdl.handle.net/10251/72866

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Title: Efecto del tratamiento por altas presiones hidrostáticas (HHP) en la calidad de queso fresco y en las proteínas de suero de queserías
Author: TORRES BELLO, EDWIN FABIÁN
Director(s): Martínez López, Antonio
UPV Unit: Universitat Politècnica de València. Instituto Universitario de Ingeniería de Alimentos para el Desarrollo - Institut Universitari d'Enginyeria d'Aliments per al Desenvolupament
Read date / Event date:
2016-09-26
Issued date:
Abstract:
[EN] High Hydrostatic Pressure technology emerged several years ago in response to consumer interest for products having greater organoleptic and nutritional quality than those traditionally processed by heat. The food ...[+]


[ES] La tecnología de las Altas Presiones Hidrostáticas (HHP) emergió hace varios años como respuesta al interés de los consumidores por disponer de productos de una mayor calidad organoléptica y nutricional que los ...[+]


[CAT] La tecnologia de les altes pressions hidrostàtiques va emergir fa diversos anys com a resposta a l'interés dels consumidors per disposar de productes d'una qualitat organolèptica i nutricional major que la dels ...[+]
Subjects: High hydrostatic pressure , Altas presiones hidrostáticas , Queso fresco , Fresh cheese , Suero lácteo , Whey milk , WPI , Cloruro sódico , Sodium chloride , NaCl , Agua peptona , Staphylococcus aureus , Listeria monocytogenes , Rhodotorula glutinis , Penicillium aurantiogriseum , Pseudomonas fluorescens , Textura , TPA , Gel , Color , Weibull , Geeraerd , Inactivation kinetics.
Copyrigths: Reserva de todos los derechos
DOI: 10.4995/Thesis/10251/72866
Type: Tesis doctoral

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