- -

Propuesta de introducción del nuevo modelo de servicios de barbacoas Asiático en el mercado español, por medio de la estrategia del Océano Azul

RiuNet: Repositorio Institucional de la Universidad Politécnica de Valencia

Compartir/Enviar a

Citas

Estadísticas

  • Estadisticas de Uso

Propuesta de introducción del nuevo modelo de servicios de barbacoas Asiático en el mercado español, por medio de la estrategia del Océano Azul

Mostrar el registro completo del ítem

Li, J. (2016). Propuesta de introducción del nuevo modelo de servicios de barbacoas Asiático en el mercado español, por medio de la estrategia del Océano Azul. Universitat Politècnica de València. http://hdl.handle.net/10251/73167

Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://hdl.handle.net/10251/73167

Ficheros en el ítem

Metadatos del ítem

Título: Propuesta de introducción del nuevo modelo de servicios de barbacoas Asiático en el mercado español, por medio de la estrategia del Océano Azul
Autor: Li, Jiaru
Director(es): Capó Vicedo, Josep
Entidad UPV: Universitat Politècnica de València. Escuela Politécnica Superior de Alcoy - Escola Politècnica Superior d'Alcoi
Universitat Politècnica de València. Departamento de Organización de Empresas - Departament d'Organització d'Empreses
Fecha acto/lectura:
2016-09-19
Fecha difusión:
Resumen:
[ES] En el presente trabajo se describirán en primer lugar los principios de la aplicación de la estrategia del Océano azul, sus beneficios y factores de riesgo. Posteriormente se analizará el modelo de servicio de barbacoa ...[+]
Palabras clave: Innovación estratégica , Estrategia del Océano Azul , Barbacoa
Derechos de uso: Cerrado
Editorial:
Universitat Politècnica de València
Titulación: Máster Universitario en Dirección de Empresas (MBA)-Màster Universitari en Direcció d'Empreses (MBA)
Tipo: Tesis de máster

recommendations

 

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Mostrar el registro completo del ítem