Mostrar el registro sencillo del ítem
dc.contributor.advisor | Pinazo Ojer, José Manuel | es_ES |
dc.contributor.advisor | Soto Francés, Víctor Manuel | es_ES |
dc.contributor.author | Higuero Torres, Iván | es_ES |
dc.date.accessioned | 2016-11-07T13:04:05Z | |
dc.date.available | 2016-11-07T13:04:05Z | |
dc.date.created | 2016-11-03 | |
dc.date.issued | 2016-11-07 | es_ES |
dc.identifier.uri | http://hdl.handle.net/10251/73396 | |
dc.description.abstract | [ES] El proyecto expuesto a continuación trata del diseño e instalación de una instalación frigorífica, abarcando cuatro cámaras frigoríficas negativas (para productos congelados), ocho cámaras positivas (para conservación de alimen tos), un pasillo y una zona de trabajo, conocido comúnmente como SAS. Se parte como situación inicial, una nave industrial vacía contando únicamente con su estructura y cerramientos al exterior. La nave se encuentra en Alger situado en Algeria, donde las restricciones por normativa son mínimas, pero aun así se han seguido las pautas correctas para la elaboración del proyecto. El material principal de aislantes es el panel tipo sándwich realizado con poliuretano (PUR), variando el espesor en función de la finalidad de cada estancia frigorífica. La instalación frigorífica común está compuesto por un evaporador, un condensador y un compresor. Los equipos se seleccionan en función de la potencia y si ésta es grande, los compresores se pueden unificar en una central de varios compresores. Dicha instalación frigorífica requiere de una instalación eléctrica para la alimentación de los equipos y de una instalación hidráulica para el propio refrigerante utilizado. En este proyecto se incluirá un presupuesto, planos y hojas de características de equipos seleccionados. | es_ES |
dc.language | Español | es_ES |
dc.publisher | Universitat Politècnica de València | es_ES |
dc.rights | Reconocimiento (by) | es_ES |
dc.subject | Cámara | es_ES |
dc.subject | Frigorífica | es_ES |
dc.subject | Industrial | es_ES |
dc.subject | Conservación | es_ES |
dc.subject | Congelación | es_ES |
dc.subject | Instalacion Eléctrica | es_ES |
dc.subject | Conducciones refrigerante | es_ES |
dc.subject | Estudio iluminación | es_ES |
dc.subject.classification | MAQUINAS Y MOTORES TERMICOS | es_ES |
dc.subject.other | Máster Universitario en Ingeniería Industrial-Màster Universitari en Enginyeria Industrial | es_ES |
dc.title | PROYECTO DE UNA INSTALACIÓN DE ALMACÉN FRIGORÍFICO DE ALIMENTOS DE 6.909 M3 SITUADO EN ARGELIA CON 4 CÁMARAS NEGATIVAS Y 8 POSITIVAS | es_ES |
dc.type | Tesis de máster | es_ES |
dc.rights.accessRights | Abierto | es_ES |
dc.contributor.affiliation | Universitat Politècnica de València. Departamento de Termodinámica Aplicada - Departament de Termodinàmica Aplicada | es_ES |
dc.contributor.affiliation | Universitat Politècnica de València. Escuela Técnica Superior de Ingenieros Industriales - Escola Tècnica Superior d'Enginyers Industrials | es_ES |
dc.description.bibliographicCitation | Higuero Torres, I. (2016). PROYECTO DE UNA INSTALACIÓN DE ALMACÉN FRIGORÍFICO DE ALIMENTOS DE 6.909 M3 SITUADO EN ARGELIA CON 4 CÁMARAS NEGATIVAS Y 8 POSITIVAS. http://hdl.handle.net/10251/73396. | es_ES |
dc.description.accrualMethod | TFGM | es_ES |
dc.relation.pasarela | TFGM\57721 | es_ES |