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Estudio del efecto de la incorporación del subproducto de la elaboración de horchata al procesado de snacks

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Estudio del efecto de la incorporación del subproducto de la elaboración de horchata al procesado de snacks

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Estepa Ferrer, N. (2016). Estudio del efecto de la incorporación del subproducto de la elaboración de horchata al procesado de snacks. http://hdl.handle.net/10251/73412.

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Título: Estudio del efecto de la incorporación del subproducto de la elaboración de horchata al procesado de snacks
Autor: Estepa Ferrer, Noemí
Director(es): Grau Meló, Raúl Verdú Amat, Samuel
Entidad UPV: Universitat Politècnica de València. Escuela Técnica Superior de Ingeniería Agronómica y del Medio Natural - Escola Tècnica Superior d'Enginyeria Agronòmica i del Medi Natural
Universitat Politècnica de València. Departamento de Tecnología de Alimentos - Departament de Tecnologia d'Aliments
Fecha acto/lectura:
2016-07-05
Fecha difusión:
Resumen:
[ES] En el presente trabajo se ha estudiado el efecto de la incorporación del subproducto de la elaboración de horchata al procesado de snacks. Para ello se trató el subproducto con el fin de disminuir el tamaño de partícula ...[+]


[EN] In the present work we study the effect of the incorporation of the by-product of the horchata elaboration to snacks processing. To this end, we treated the by-product in order to decrease the particle size and obtain ...[+]


[CA] En el present treball s’ha estudiat l’efecte de la incorporació del subproducte de l’elaboració d’orxata al processat de snacks. D’aquesta manera es va tractar el subproducte a fi de disminuir la grandària de partícula ...[+]
Palabras clave: Subproducto , Horchata , Harina de trigo , Snack , Niveles de sustitución , By-product , Wheat flour , Levels of substitution , Subproducte , Orxata , Farina de blat , Nivells de substitució
Derechos de uso: Reconocimiento - No comercial - Sin obra derivada (by-nc-nd)
Editorial:
Universitat Politècnica de València
Titulación: Grado en Ciencia y Tecnología de los Alimentos-Grau en Ciència i Tecnologia dels Aliments
Tipo: Proyecto/Trabajo fin de carrera/grado

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