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Mora Soler, L. (2010). Determinación de compuestos bioquímicos para el control de calidad en la elaboración de jamón cocido y jamón curado [Tesis doctoral]. Universitat Politècnica de València. https://doi.org/10.4995/Thesis/10251/7345
Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://hdl.handle.net/10251/7345
Título: | Determinación de compuestos bioquímicos para el control de calidad en la elaboración de jamón cocido y jamón curado | |||
Autor: | Mora Soler, Leticia | |||
Director(es): | Sentandreu Vicente, Miguel Ángel | |||
Entidad UPV: |
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Fecha acto/lectura: |
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Resumen: |
Durante la última década se ha puesto de manifiesto la importancia de desarrollar nuevos métodos rápidos de análisis con el fin de controlar el proceso de elaboración de los productos cárnicos de una forma segura y eficiente. ...[+]
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Palabras clave: |
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Derechos de uso: | Reserva de todos los derechos | |||
DOI: |
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Editorial: |
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Tipo: |
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