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Determinación de compuestos bioquímicos para el control de calidad en la elaboración de jamón cocido y jamón curado

RiuNet: Repositorio Institucional de la Universidad Politécnica de Valencia

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Determinación de compuestos bioquímicos para el control de calidad en la elaboración de jamón cocido y jamón curado

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Mora Soler, L. (2010). Determinación de compuestos bioquímicos para el control de calidad en la elaboración de jamón cocido y jamón curado [Tesis doctoral]. Universitat Politècnica de València. https://doi.org/10.4995/Thesis/10251/7345

Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://hdl.handle.net/10251/7345

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Metadatos del ítem

Título: Determinación de compuestos bioquímicos para el control de calidad en la elaboración de jamón cocido y jamón curado
Autor: Mora Soler, Leticia
Director(es): Toldrá Vilardell, Fidel Sentandreu Vicente, Miguel Ángel
Entidad UPV: Universitat Politècnica de València. Departamento de Tecnología de Alimentos - Departament de Tecnologia d'Aliments
Fecha acto/lectura:
2010-02-16
Fecha difusión:
Resumen:
Durante la última década se ha puesto de manifiesto la importancia de desarrollar nuevos métodos rápidos de análisis con el fin de controlar el proceso de elaboración de los productos cárnicos de una forma segura y eficiente. ...[+]
Palabras clave: Proteómica , Jamón curado , Creatina , Creatinina , Compuestos bioquímicos , Control de calidad , Jamón cocido , Espectrometría de masas
Derechos de uso: Reserva de todos los derechos
DOI: 10.4995/Thesis/10251/7345
Editorial:
Universitat Politècnica de València
Tipo: Tesis doctoral

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