Mostrar el registro completo del ítem
Cenusa, TA. (2016). Determinación de polifenoles en vino mediante un sensor de Nanopartículas de Cerio. Universitat Politècnica de València. http://hdl.handle.net/10251/73813
Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://hdl.handle.net/10251/73813
Título: | Determinación de polifenoles en vino mediante un sensor de Nanopartículas de Cerio | |||
Autor: | Cenusa, Tabita Ana | |||
Director(es): | ||||
Entidad UPV: |
|
|||
Fecha acto/lectura: |
|
|||
Resumen: |
[ES] En este trabajo se evalúa el uso de Nanopartículas de Cerio (NPCe) inmovilizadas sobre una superficie de celulosa para la determinación de polifenoles totales en vino. El Cerio IV (amarillo) inmovilizado sobre el ...[+]
[EN] In this work we evaluate the use of Nanoparticles of Cerium (NPCe) immobilized on a surface of
cellulose for the determination of total polyphenols in wine. The Cerium (IV) immobilized on the solid
support is reduced ...[+]
|
|||
Palabras clave: |
|
|||
Derechos de uso: | Reserva de todos los derechos | |||
Editorial: |
|
|||
Titulación: |
|
|||
Tipo: |
|