- -

Determinación de polifenoles en vino mediante un sensor de Nanopartículas de Cerio.

RiuNet: Institutional repository of the Polithecnic University of Valencia

Share/Send to

Cited by

Statistics

Determinación de polifenoles en vino mediante un sensor de Nanopartículas de Cerio.

Show full item record

Cenusa, TA. (2016). Determinación de polifenoles en vino mediante un sensor de Nanopartículas de Cerio. http://hdl.handle.net/10251/73813.

Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://hdl.handle.net/10251/73813

Files in this item

Item Metadata

Title: Determinación de polifenoles en vino mediante un sensor de Nanopartículas de Cerio.
Author:
Director(s): Aragón Revuelta, Pilar
UPV Unit: Universitat Politècnica de València. Departamento de Química - Departament de Química
Universitat Politècnica de València. Escuela Técnica Superior de Ingeniería Agronómica y del Medio Natural - Escola Tècnica Superior d'Enginyeria Agronòmica i del Medi Natural
Read date / Event date:
2016-09-29
Issued date:
Abstract:
[ES] En este trabajo se evalúa el uso de Nanopartículas de Cerio (NPCe) inmovilizadas sobre una superficie de celulosa para la determinación de polifenoles totales en vino. El Cerio IV (amarillo) inmovilizado sobre el ...[+]


[EN] In this work we evaluate the use of Nanoparticles of Cerium (NPCe) immobilized on a surface of cellulose for the determination of total polyphenols in wine. The Cerium (IV) immobilized on the solid support is reduced ...[+]
Subjects: Nanopartículas de Cerio , Polifenoles , Folin – Ciocalteu , Vino , Nanoceria , Polyphenolic compounds , Wine
Copyrigths: Reserva de todos los derechos
degree: Máster Universitario en Enología-Master Universitari en Enologia
Type: Tesis de máster

This item appears in the following Collection(s)

Show full item record