- -

Cobertura del suelo con cal: efecto de la reducción de la temperatura y cambio de color de las mandarinas precoces

RiuNet: Repositorio Institucional de la Universidad Politécnica de Valencia

Compartir/Enviar a

Citas

Estadísticas

Cobertura del suelo con cal: efecto de la reducción de la temperatura y cambio de color de las mandarinas precoces

Mostrar el registro completo del ítem

Gambetta Romaso, G.; Mesejo Conejos, C.; Gravina Telechea, A.; Agustí Fonfría, M.; Fasiolo, C.; Rey, F.; Reig Valor, C.... (2015). Cobertura del suelo con cal: efecto de la reducción de la temperatura y cambio de color de las mandarinas precoces. Agrociencia. 19(1):31-40. http://hdl.handle.net/10251/73903

Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://hdl.handle.net/10251/73903

Ficheros en el ítem

Metadatos del ítem

Título: Cobertura del suelo con cal: efecto de la reducción de la temperatura y cambio de color de las mandarinas precoces
Otro titulo: Hydrated Lime Soil Coverage: Effect On Soil Temperature Reduction And Early Mandarin Colour Break
Autor:
Entidad UPV: Universitat Politècnica de València. Departamento de Producción Vegetal - Departament de Producció Vegetal
Universitat Politècnica de València. Escuela Técnica Superior de Ingeniería Agronómica y del Medio Natural - Escola Tècnica Superior d'Enginyeria Agronòmica i del Medi Natural
Fecha difusión:
Resumen:
[EN] Citrus fruit colour is an important marketing feature. In view of the relative independence between internal and external maturity, in early mandarins fruit harvest takes place before reaching fruit full colouration. ...[+]


[ES] El color de los frutos cítricos es una característica importante para su comercialización. En la medida en que la maduración interna y externa presentan una regulación relativamente independiente, en las mandarinas ...[+]
Palabras clave: Clementina , Satsuma , Desverdizado , Maduración , Clementine , Maturation , Degreening
Derechos de uso: Reconocimiento (by)
Fuente:
Agrociencia. (issn: 1405-3195 )
Versión del editor: http://www.fagro.edu.uy/agrociencia/index.php/directorio/article/view/1015
Agradecimientos:
A las empresas Agrimarba S.A. (España), Frutícola Libertad S.A., El Repecho, S.A. y Antonio De Souza e hijos (Uruguay). Trabajo parcialmente financiado por el Programa ALßan, becas de alto nivel de la Unión Europea para ...[+]
Tipo: Artículo

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Mostrar el registro completo del ítem