- -

Cobertura del suelo con cal: efecto de la reducción de la temperatura y cambio de color de las mandarinas precoces

RiuNet: Institutional repository of the Polithecnic University of Valencia

Share/Send to

Cited by

Statistics

Cobertura del suelo con cal: efecto de la reducción de la temperatura y cambio de color de las mandarinas precoces

Show full item record

Gambetta Romaso, G.; Mesejo Conejos, C.; Gravina Telechea, A.; Agustí Fonfría, M.; Fasiolo, C.; Rey, F.; Reig Valor, C.... (2015). Cobertura del suelo con cal: efecto de la reducción de la temperatura y cambio de color de las mandarinas precoces. Agrociencia. 19(1):31-40. http://hdl.handle.net/10251/73903

Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://hdl.handle.net/10251/73903

Files in this item

Item Metadata

Title: Cobertura del suelo con cal: efecto de la reducción de la temperatura y cambio de color de las mandarinas precoces
Secondary Title: Hydrated Lime Soil Coverage: Effect On Soil Temperature Reduction And Early Mandarin Colour Break
Author:
UPV Unit: Universitat Politècnica de València. Departamento de Producción Vegetal - Departament de Producció Vegetal
Universitat Politècnica de València. Escuela Técnica Superior de Ingeniería Agronómica y del Medio Natural - Escola Tècnica Superior d'Enginyeria Agronòmica i del Medi Natural
Issued date:
Abstract:
[EN] Citrus fruit colour is an important marketing feature. In view of the relative independence between internal and external maturity, in early mandarins fruit harvest takes place before reaching fruit full colouration. ...[+]


[ES] El color de los frutos cítricos es una característica importante para su comercialización. En la medida en que la maduración interna y externa presentan una regulación relativamente independiente, en las mandarinas ...[+]
Subjects: Clementina , Satsuma , Desverdizado , Maduración , Clementine , Maturation , Degreening
Copyrigths: Reconocimiento (by)
Source:
Agrociencia. (issn: 1405-3195 )
Publisher version: http://www.fagro.edu.uy/agrociencia/index.php/directorio/article/view/1015
Thanks:
A las empresas Agrimarba S.A. (España), Frutícola Libertad S.A., El Repecho, S.A. y Antonio De Souza e hijos (Uruguay). Trabajo parcialmente financiado por el Programa ALßan, becas de alto nivel de la Unión Europea para ...[+]
Type: Artículo

This item appears in the following Collection(s)

Show full item record