- -

Proyecto de reforma de distribución en edificio de viviendas situado en la Calle San Vicente, Calle Baldovi y Calle Portillo (o Cobertizo) de San Pablo en Valencia

RiuNet: Institutional repository of the Polithecnic University of Valencia

Share/Send to

Cited by

Statistics

Proyecto de reforma de distribución en edificio de viviendas situado en la Calle San Vicente, Calle Baldovi y Calle Portillo (o Cobertizo) de San Pablo en Valencia

Show full item record

Rieta Sister, J. (2016). Proyecto de reforma de distribución en edificio de viviendas situado en la Calle San Vicente, Calle Baldovi y Calle Portillo (o Cobertizo) de San Pablo en Valencia. http://hdl.handle.net/10251/74333.

Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://hdl.handle.net/10251/74333

Files in this item

Item Metadata

Title: Proyecto de reforma de distribución en edificio de viviendas situado en la Calle San Vicente, Calle Baldovi y Calle Portillo (o Cobertizo) de San Pablo en Valencia
Author:
Issued date:
Abstract:
Reforma de distribución con varias soluciones de piso en edificio de viviendas situado en la Calle San Vicente, Calle Baldovi y Calle Portillo (o Cobertizo) de San Pablo en Valencia
Subjects: Valencia , Proyectos de reforma , Reforms , Edificios de viviendas , Housing , Calle San Vicente , Calle Baldovi , Calle Portillo de San Pablo , Calle Cobertizo de San Pablo
Copyrigths: Reserva de todos los derechos
Description: Contiene : Planos de distribución ; Plantas . Documentación original y adicional disponible en Archivo-CIA
Type: Fondo Patrimonial

This item appears in the following Collection(s)

Show full item record