- -

Caracterización del microbioma digestivo de una línea de conejo sometida a dos tratamientos alimentarios diferentes.

RiuNet: Repositorio Institucional de la Universidad Politécnica de Valencia

Compartir/Enviar a

Citas

Estadísticas

Caracterización del microbioma digestivo de una línea de conejo sometida a dos tratamientos alimentarios diferentes.

Mostrar el registro completo del ítem

Velasco Galilea, M. (2016). Caracterización del microbioma digestivo de una línea deconejo sometida a dos tratamientos alimentarios diferentes. http://hdl.handle.net/10251/74486.

Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://hdl.handle.net/10251/74486

Ficheros en el ítem

Metadatos del ítem

Título: Caracterización del microbioma digestivo de una línea de conejo sometida a dos tratamientos alimentarios diferentes.
Autor:
Director(es): Baselga Izquierdo, Manuel PILES ROVIRA, MARIA MERCEDES Sánchez Serrano, Juan Pablo
Entidad UPV: Universitat Politècnica de València. Departamento de Ciencia Animal - Departament de Ciència Animal
Fecha acto/lectura:
2016-09-19
Fecha difusión:
Resumen:
[EN] Feed restriction during the fattening period is a widespread method of management that is favorable for animal health because it reduces the risk of digestive problems such as mucoid ...[+]


[ES] Se pretenden determinar las diferencias en las poblaciones microbianas del aparato digestivo de una línea paternal de conejos sometida a dos regímenes de alimentación (a voluntad o restringida). Se considerarán ...[+]
Palabras clave: Microbioma , Conehos , Línea paterna , Eficiencia alimentaria
Derechos de uso: Reserva de todos los derechos
Titulación: Máster Universitario en Mejora Genética Animal y Biotecnología de la Reproducción-Màster Universitari en Millora Genètica Animal i Biotecnologia de la Reproducció
Tipo: Tesis de máster

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Mostrar el registro completo del ítem